sAw#ics #941 12 мая 2011 ну кстати еще синтакс-савикс-варо-кабалка-люксель-ДЖАСТЖЕКА-лиг-заварка-ивел-САМКА по активности а как активность считается, просто время онлайн или чето писать надо? активность палиться по общению с тобой, то бишь годфрей уебок чатился с джастжекой из тех что с пд мой список активности: хроник->заварка->валентиныч делайте выводы с элитой общаешься с хроником после завершения диаблы офк ниразу не переписывался, так что активность считается не так как ты говоришь вот хуле ты споришь с тем, кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #942 12 мая 2011 ну то есть она из Киева дай аську или лучше скайп помоему в регистрации палил аську её, где выложил скрин но там уже Ильзе поарудовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #943 12 мая 2011 люксель>валентиныч>годфри>заварка>кабалка>ильзе >лфк>медив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #945 12 мая 2011 ну кстати еще синтакс-савикс-варо-кабалка-люксель-ДЖАСТЖЕКА-лиг-заварка-ивел-САМКА по активности а как активность считается, просто время онлайн или чето писать надо? активность палиться по общению с тобой, то бишь годфрей уебок чатился с джастжекой из тех что с пд мой список активности: хроник->заварка->валентиныч делайте выводы с элитой общаешься с хроником после завершения диаблы офк ниразу не переписывался, так что активность считается не так как ты говоришь вот хуле ты споришь с тем, кто знает ну скажи тогда хули у меня хроник перед тобой и заваркой, при том что с хроником последнее сообщение 28 апреля? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #947 12 мая 2011 значит дохуя пиздели в конфе типо выкрутился? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #948 12 мая 2011 ЕЩЕ ЧЕГО, АСЬКУ Я ДАМ МЕДИВУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #949 12 мая 2011 новый аргумент который ты уже никак не поломаешь: есть у меня в списке активности(между тобой и заваркой) контакт с которым я последний раз в скайпе общался 12 декабря И ЧО ТЕПЕРЬ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #950 12 мая 2011 КОРОЧЕ САВИКС КОГО ТО ДЕФИТ НО Я ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ КОГО, ЗАВТРА ПОМЫСЛЮ РАСХОДИМСЯ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #952 12 мая 2011 новый аргумент который ты уже никак не поломаешь: есть у меня в списке активности(между тобой и заваркой) контакт с которым я последний раз в скайпе общался 12 декабря И ЧО ТЕПЕРЬ ПИЗДИШЬ поломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #953 13 мая 2011 вы ебанулись? 48 страниц + табличку делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #954 13 мая 2011 Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #955 13 мая 2011 kabalka, Huxy9_ce5e и 0 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #957 13 мая 2011 я передумал, я не орфей "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #959 13 мая 2011 ну нафлудили еще в той конфе не хочешь случайно орфеем вскрыться? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение