XpoHuK #981 13 мая 2011 чёрный_магазин https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #982 13 мая 2011 +20 страниц за хоккей и ночь ребята да вы ебанулись Жду табличку) а нахуя тебе табличка? что она тебе даст? хочу вкурить в кого мы можем перевернуть, т.к. казика по всей видимости ждет молния Кидай в Варо, он спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #983 13 мая 2011 не разобрался в 2х фейках, кто есть казик? тиааа чтоли? И кто такой хроник? вот этот хвастатый что тебе ответил - пиздит и пидар, его не слушай tea=zavarqua хроник=жилкин казик=казик(не отписывался ещё) во, благодарю. Терь можно уже и аналитику составлять Давай мы ждем. боюсь всех активов вскрою пока могу сказать как-то плавненько так голоса ушли с черного рынка на казика, задефили все же? И казик инактивит, у вас тут молния за инактив в первый день прилетает? Если да и если он не обьявится нах его сливать? Все равно молния прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #984 13 мая 2011 нахуя переворачивать с казика которого тем более ждёт молния? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #985 13 мая 2011 не разобрался в 2х фейках, кто есть казик? тиааа чтоли? И кто такой хроник? вот этот хвастатый что тебе ответил - пиздит и пидар, его не слушай tea=zavarqua хроник=жилкин казик=казик(не отписывался ещё) во, благодарю. Терь можно уже и аналитику составлять Давай мы ждем. боюсь всех активов вскрою пока могу сказать как-то плавненько так голоса ушли с черного рынка на казика, задефили все же? И казик инактивит, у вас тут молния за инактив в первый день прилетает? Если да и если он не обьявится нах его сливать? Все равно молния прилетит Казика сливают по одной простой причине. Годфри гавнюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #986 13 мая 2011 кстати казик вполне может появиться за 15 минут до ночи,набить свои посты) он же знает что его будут сливать в первый день по дефолту Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #987 13 мая 2011 кстати казик вполне может появиться за 15 минут до ночи,набить свои посты) он же знает что его будут сливать в первый день по дефолту ответь на вопрос нахуя нам переворачивать с казика и сливать ещё одного в итоге получив -2 в первый день, если мы можем хуйнуть казика на дневном и обойтись без молний -1 за день? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #988 13 мая 2011 я так понимаю что кроме жрецов ни у кого нет конфы в этой игре? если так,то представляется сложным чтоб активы-мж въебали гнев богов в одного и того же Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #989 13 мая 2011 нахуя переворачивать с казика которого тем более ждёт молния? тут есть свои плюсы и минусы. Минус - мж могут потерять сразу 2х мирных. Плюс - не стопоримя на казика и не теряем на нем дни голосования, а сразу обрабатываем следующие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #990 13 мая 2011 Как бы после молнии голоса обнуляются же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #991 13 мая 2011 кстати казик вполне может появиться за 15 минут до ночи,набить свои посты) он же знает что его будут сливать в первый день по дефолту ответь на вопрос нахуя нам переворачивать с казика и сливать ещё одного в итоге получив -2 в первый день, если мы можем хуйнуть казика на дневном и обойтись без молний -1 за день? бтв, всегда вроде в таких ситуациях переворачивали, плюс ко всему Варо вчера рли хуйню какую то развел, годфри не ноет что у них с Варо нет конфы кстати стоит задуматься) казик кстати вполне может быть актив-мж,как и обычный мж. Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #992 13 мая 2011 я так понимаю что кроме жрецов ни у кого нет конфы в этой игре? если так,то представляется сложным чтоб активы-мж въебали гнев богов в одного и того же ниче не сложным, тут кто-то уже толкал мысль выбрать самого неясного типа и возвать к Богам чтобы они пустили на него гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #993 13 мая 2011 я так понимаю что кроме жрецов ни у кого нет конфы в этой игре? если так,то представляется сложным чтоб активы-мж въебали гнев богов в одного и того же ниче не сложным, тут кто-то уже толкал мысль выбрать самого неясного типа и возвать к Богам чтобы они пустили на него гнев тебя что-ли? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #994 13 мая 2011 я так понимаю что кроме жрецов ни у кого нет конфы в этой игре? если так,то представляется сложным чтоб активы-мж въебали гнев богов в одного и того же ниче не сложным, тут кто-то уже толкал мысль выбрать самого неясного типа и возвать к Богам чтобы они пустили на него гнев тебя что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #995 13 мая 2011 кабалка выдаёт молнии после резалтов если вы не знали никаких плюсов в потере двух игроков за первый игровой день нет после ночи будет инфа - сейчас инфы ноль но все хуярили казика хотя он даже не отписался как ни крути нам не надо терять лишних игроков в связи с возможностью того что они окажутся активами или вы совсем упоротые? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #996 13 мая 2011 кабалка выдаёт молнии после резалтов если вы не знали никаких плюсов в потере двух игроков за первый игровой день нет после ночи будет инфа - сейчас инфы ноль но все хуярили казика хотя он даже не отписался как ни крути нам не надо терять лишних игроков в связи с возможностью того что они окажутся активами или вы совсем упоротые? будем надеяться что казик появится) сам то я в него тоже хуйнул предварительный по традиции) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #997 13 мая 2011 кабалка выдаёт молнии после резалтов если вы не знали никаких плюсов в потере двух игроков за первый игровой день нет после ночи будет инфа - сейчас инфы ноль но все хуярили казика хотя он даже не отписался как ни крути нам не надо терять лишних игроков в связи с возможностью того что они окажутся активами или вы совсем упоротые? Чёрный бабай сейвит бешеного магазина. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #999 13 мая 2011 Из рубрики "А знаете ли вы,что... " ...Если геракл юзнет сверхабилку маньячества,он отдыхает некст ночь,но не ночь,когда юзнет ...Геракл пикает онли одну из сверхабилок ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1000 13 мая 2011 как бы это смешно не звучало, но чорный магазин получше некоторых из списка игроков :O_O: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение