Fenfir #1001 13 мая 2011 Чёрный бабай сейвит бешеного магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1002 13 мая 2011 а сколько у нас гераклаи представилось уже? трое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1004 13 мая 2011 4-5 примерно, а не похуй ли? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1005 13 мая 2011 Чёрный бабай сейвит бешеного магазина. ты щас довыёбываешься и я всем спалю что ты эвредика и спалился ещё в представлении "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1006 13 мая 2011 блять уже спалил, сорьки "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1008 13 мая 2011 Я иду играть в дота на ицкуп а я тоже хочу но я иду чертить 4 чертежа формата А1 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1009 13 мая 2011 Я иду играть в дота на ицкуп и я Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1010 13 мая 2011 Я иду играть в дота на ицкуп и я зырте мафея втирается заварке в доверие "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1011 13 мая 2011 Я иду играть в дота на ицкуп и я зырте мафея втирается заварке в доверие У этого глупца ничего не выйдет! ХАХАХА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1013 13 мая 2011 4-5 примерно, а не похуй ли? как раз не похуй, готовят себе неприкосновеность на ночь. Зная, что мафия не пойдет на геракла, ибо скорей всего он активирует абилку нейтрального маньяка и станет неуязвимым. Правда их потом может настоящий геракл поубивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1014 13 мая 2011 Я геракл. Этой ночью делаю массейв, потом маньячусь и делаю суицид. Скучная роль, не хочу играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1015 13 мая 2011 Я геракл. Этой ночью делаю массейв, потом маньячусь и делаю суицид. Скучная роль, не хочу играть. good story , bro Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1016 13 мая 2011 Я геракл. Этой ночью делаю массейв, потом маньячусь и делаю суицид. Скучная роль, не хочу играть. ололо. Сеттинг читай. Либо масс сейв 1 раз, либо стать маньяком с кд в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1017 13 мая 2011 4-5 примерно, а не похуй ли? как раз не похуй, готовят себе неприкосновеность на ночь. Зная, что мафия не пойдет на геракла, ибо скорей всего он активирует абилку нейтрального маньяка и станет неуязвимым. Правда их потом может настоящий геракл поубивать а я орфей, да? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1018 13 мая 2011 4-5 примерно, а не похуй ли? как раз не похуй, готовят себе неприкосновеность на ночь. Зная, что мафия не пойдет на геракла, ибо скорей всего он активирует абилку нейтрального маньяка и станет неуязвимым. Правда их потом может настоящий геракл поубивать а я орфей, да? надо было тебе геракла выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1019 13 мая 2011 ну вот я опять врываюсь и готов контрить ваши претензии Кстати согласен с бабаем, что лучше сейчас на дневном казика пиздануть, потому что если он получит молнию будет -2, если казик мж офк, но вообще буду ещё держать голос, вдруг ворвется Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение