Beshaniy_Babay #1121 13 мая 2011 казик, если полезную роль имеешь - самое время её назвать, иначе можешь съёбывать потому что похуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1122 13 мая 2011 мда, не зря я кинул в казика казик не зря? почему это? потому что ты неадекват Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость piwy5postov #1123 13 мая 2011 Он в бане, хуй ему по всему ебалу вместо лички личку я смотреть могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1124 13 мая 2011 Ухожу, до ночи не появлюсь - хуярю шарик ярости в Годфри сегодня, присоединяйтесь. э, ухожу где-то через полтора-два часа Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1125 13 мая 2011 Он в бане, хуй ему по всему ебалу вместо лички личку я смотреть могу Аахахахха а у паренька роль. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость piwy5postov #1126 13 мая 2011 иди на хуй жека, если бы в тебя такое гавно как годфрей, просто и необоснованно кидал дабл голос, я бы на тебя посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1127 13 мая 2011 иди на хуй жека, если бы в тебя такое гавно как годфрей, просто и необоснованно кидал дабл голос, я бы на тебя посмотрел так он кидал но видишь, я как раз говорил, понту брызгать слюной нет. Ну закидают меня голосами, ну мне обидно будет, им после того как ухнают что я мж тоже, потом все мирно разойдутся, а так... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1128 13 мая 2011 ты просто в ярости что тебя сливает конфа Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость piwy5postov #1130 13 мая 2011 Он в бане, хуй ему по всему ебалу вместо лички личку я смотреть могу Аахахахха а у паренька роль. я имел введу , что я мог бы прочитать , если бы\присланную мне роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1131 13 мая 2011 чё с хроником? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1132 13 мая 2011 жека мне уже отомстил блоком в меня когда я был маньяк без интернета Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1134 13 мая 2011 жека мне уже отомстил блоком в меня когда я был маньяк без интернета да ты же себе сам модем сломал когда узнал, что я тебя заблочил Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость piwy5postov #1135 13 мая 2011 т.к. я умру сегодня, желаю всем вам такой же смерти от рака. я ушел. пошел ебать маму годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1136 13 мая 2011 только не говорите казику, что синтакса нету в реглисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1137 13 мая 2011 жека мне уже отомстил блоком в меня когда я был маньяк без интернета да ты же себе сам модем сломал когда узнал, что я тебя заблочил я что совсем лох, с модемом сидеть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1138 13 мая 2011 только не говорите казику, что синтакса нету в реглисте forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1139 13 мая 2011 т.к. я умру сегодня, желаю всем вам такой же смерти от рака. я ушел. пошел ебать маму годфри выживешь, когда покажешь, что ты не бесполезная строчка в реглисте Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1140 13 мая 2011 первый день, а вы 57 страниц нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение