taj #1161 13 мая 2011 буду подкидывать кверху куски овечьего помёта, глядишь попадет в тех кто сидит вверху топика и молчит Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1163 13 мая 2011 чето скучно тут Лига не хватает вот и всё... А варо быстро сдулся со своим медотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1164 13 мая 2011 чето скучно тут Лига не хватает вот и всё... А варо быстро сдулся со своим медотом С Лигом еще скучнее Мафия затаила дыхание и надеется что гнев полетит в разные цели. Повторяю еще раз, кидаем гнев в Годфри, блочим Варо. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1166 13 мая 2011 знаю зевса или наоборот, зевс знает тебя если ты что-то знаешь, то говори спалил тебя по представлению вот чёрт, а ты способный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1167 13 мая 2011 правильно, зачем хуярить гнев в джастжеку, который прямым текстом пишет, что у него конфа лучше в афродиту Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1168 13 мая 2011 Вопрос Кабалке - когда жрец или злой бог лишаются своей абилки из-за гнева, они в эту ночь успевают ее использовать? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1169 13 мая 2011 правильно, зачем хуярить гнев в джастжеку, который прямым текстом пишет, что у него конфа лучше в афродиту ну если ты афродита, то ты не умрешь же Отличный чек будет, таж малаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1170 13 мая 2011 правильно, зачем хуярить гнев в джастжеку, который прямым текстом пишет, что у него конфа лучше в афродиту ну если ты афродита, то ты не умрешь же Отличный чек будет, таж малаца ух ты, тогда можно каждую ночь пускать в меня эти 3 гнева, зачем в мафию хуярить отличное палево, илзе малаца Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1171 13 мая 2011 МОЮ ЗАГАДКУ ТАК И НЕ РАЗГАДАЛИ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1172 13 мая 2011 МОЮ ЗАГАДКУ ТАК И НЕ РАЗГАДАЛИ :petro: ГНЕВ В ДЖАСТЖЕКУ ЕСЛИ ЕЩЁ КТО ИЗ БОГОВ НЕ ПОНЯЛ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1173 13 мая 2011 МОЮ ЗАГАДКУ ТАК И НЕ РАЗГАДАЛИ :petro: ГНЕВ В ДЖАСТЖЕКУ ЕСЛИ ЕЩЁ КТО ИЗ БОГОВ НЕ ПОНЯЛ ваахаххахах еще в той конфе, это сильно конечно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1174 13 мая 2011 правильно, зачем хуярить гнев в джастжеку, который прямым текстом пишет, что у него конфа лучше в афродиту ну если ты афродита, то ты не умрешь же Отличный чек будет, таж малаца ух ты, тогда можно каждую ночь пускать в меня эти 3 гнева, зачем в мафию хуярить отличное палево, илзе малаца не ну смотри, если ты пиздой пойдешь - нехуй было наебывать, не пойдешь - поверим в твою афродитовость. Тоже самое с варо, если не станет маном сегодня - не геракл и идет пиздой. Как же все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1175 13 мая 2011 Ильзи ищет Афродиту и хочет её заблочить Я же говорил что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1177 13 мая 2011 сегодня сравниваю варо и илзе, если вы не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1178 13 мая 2011 как я понял злые кидают гнев в годфри? Нормальные в джеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1179 13 мая 2011 жека своим врывом испортил пиздатый 1 день с -казиком голосованием и -рынком гневом, чтобы завтра развести охуенскую аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1180 13 мая 2011 как я понял злые кидают гнев в годфри? Нормальные в джеку? злые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение