Гость Chernobylec #1521 13 мая 2011 го фенфира он заебал не рыба не мясо =/ я гляжу, что тебе вообще похуй кого сливать ну я хочу тебя уебать, т.к ты гера но только мурр и втф поддержали остальные просто ссыкуны, ибо из раздела "Нахуй сливать Варо, он в лейте профитовей" Ну а тот факт, что к лейту этот мафиози накосит хуеву тьму дятлов всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1522 13 мая 2011 ну на самом деле, довольно мелкое количество человек из игры могло не заюзать маньяка в 1 ночь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #1523 13 мая 2011 кто втф пришил яйца и хуй? или мафиозная роли увеличивает детородный? Илзе за бутылочкой пивка на районе много чего советует илзе пьет нейромультивит с валерьянкой, зашился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1524 13 мая 2011 кто втф пришил яйца и хуй? или мафиозная роли увеличивает детородный? Илзе за бутылочкой пивка на районе много чего советует илзе пьет нейромультивит с валерьянкой, зашился сука, а говорил табы купишь и витамины, Нахуя ТОРПЕДУ КУПИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1525 13 мая 2011 го фенфира он заебал не рыба не мясо =/ я гляжу, что тебе вообще похуй кого сливать ну я хочу тебя уебать, т.к ты гера но только мурр и втф поддержали дурачок если я пишу в топане, что я геракл, то это значит, что я геракл, а не намек моему жрецу и другим богам, что я гера одупляешь? но все же приятно, что ты думаешь и пытаешься мыслить и лалала, но тут ты проебался ваще то я геракл и ты проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1526 13 мая 2011 если хотите найти мафию - почитайте посты втф я там пару читнул и очень поулыбался ну и дейти он походу спалил там в лучших традициях фенфира mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1527 13 мая 2011 втф дейти фенфир "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1528 13 мая 2011 если хотите найти мафию - почитайте посты втф я там пару читнул и очень поулыбался ну и дейти он походу спалил там в лучших традициях фенфира Го честный Бой или зоссышь? или конфа не позволит? готов умереть на дневном, но вскрыть твою м афиозность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1529 13 мая 2011 срс бизнесс в топане Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1530 13 мая 2011 втф дейти фенфир нихуя я уже алиби сделал на фенфире ищи другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1531 13 мая 2011 если хотите найти мафию - почитайте посты втф я там пару читнул и очень поулыбался ну и дейти он походу спалил там в лучших традициях фенфира Го честный Бой или зоссышь? или конфа не позволит? готов умереть на дневном, но вскрыть твою м афиозность да мне до пизды на что ты готов ведешь себя как долбоеб за сим отношение соответствующее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1533 13 мая 2011 втф дейти фенфир нихуя я уже алиби сделал на фенфире ищи другого в этом то и дело "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1534 13 мая 2011 если хотите найти мафию - почитайте посты втф я там пару читнул и очень поулыбался ну и дейти он походу спалил там в лучших традициях фенфира Го честный Бой или зоссышь? или конфа не позволит? готов умереть на дневном, но вскрыть твою м афиозность да мне до пизды на что ты готов ведешь себя как долбоеб за сим отношение соответствующее я самодур нахой :mage: а вообще роль мж утомляет :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1535 13 мая 2011 а вообще роль мж утомляет :stenka: КАК УБЕДИТЕЛЬНО АХААХАХАХАХААААХАХАХАХ давайте его лучше сразу захуярим а? вот так вот WTF "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1537 13 мая 2011 втф я заебался тебя дефить посмотрим как ты запоёшь когда после резалтов дня в тебя двоечки посыпятся, циркач "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1538 13 мая 2011 ладно я согласен на то, что варо гера а втф его жрец, и они хуярят друг на друге алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1539 13 мая 2011 Годфрей https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1540 13 мая 2011 втф я заебался тебя дефить посмотрим как ты запоёшь когда после резалтов дня в тебя двоечки посыпятся, циркач да ладно умирать не больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение