Niemand #1661 14 мая 2011 Варо,кто по-твоему еще мафия? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1662 14 мая 2011 всем привет Привет. Ты мирный житель? да, а разве это ещё не все поняли? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1663 14 мая 2011 всем привет Привет. Ты мирный житель? да, а разве это ещё не все поняли? Просто да или нет Ты мирный житель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1664 14 мая 2011 всем привет Привет. Ты мирный житель? да, а разве это ещё не все поняли? Просто да или нет Ты мирный житель? да "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1666 14 мая 2011 Варо,кто по-твоему еще мафия? я отталкиваюсь тока от втф если он бог, то ильзе его жрец если он жрец, то дейти или фенфир с ним mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1667 14 мая 2011 для аидуподобных на всякий случай разжую, а то мало ли кто там чё себе надумал: то что я мутил со вскрытием орфеем можно провернуть только в двух случаях: если я простой мж или если я злой бог жрецом полный бред потомучто тупо можно сдохнуть злым богом тоже хуйня по многим причинам - уж слишком много палева простым мж как бы плюсово, но очково умереть в первую ночь вывод Я АФРОДИТА "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1668 14 мая 2011 Я мж, мурр мж, бабай мж, варо мж (?) поддержу слив втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1669 14 мая 2011 я думаю перед сегодняшней ночью стоит скоординировать кого боги должныебнуть гневом... там вроде была кандидатура медива? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1670 14 мая 2011 на самом деле я правда афродита и сейчас это пишу чтобы тупую мафию окончательно загавнить, ведь после таких слов они в жизни не поверят что я афродита и не станут меня убивать, а потом оказывается БАХ и я был афродитой и дожил до конца игры а всю игру проворачивал у мафии от во рту от щеки к щеке смачный хуец так то "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1671 14 мая 2011 я думаю перед сегодняшней ночью стоит скоординировать кого боги должныебнуть гневом... там вроде была кандидатура медива? а давай тебя хуйнём? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1672 14 мая 2011 на самом деле я правда афродита и сейчас это пишу чтобы тупую мафию окончательно загавнить, ведь после таких слов они в жизни не поверят что я афродита и не станут меня убивать, а потом оказывается БАХ и я был афродитой и дожил до конца игры а всю игру проворачивал у мафии от во рту от щеки к щеке смачный хуец так то и это я где-то видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1673 14 мая 2011 Медив тебе в конфе что ли написали? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1674 14 мая 2011 Медив тебе в конфе что ли написали? медиву копипастят основные моменты, так и должно быть "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1675 14 мая 2011 я думаю перед сегодняшней ночью стоит скоординировать кого боги должныебнуть гневом... там вроде была кандидатура медива? Мы ещё 8 страниц назад решили, что заряд летит в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1676 14 мая 2011 я думаю перед сегодняшней ночью стоит скоординировать кого боги должныебнуть гневом... там вроде была кандидатура медива? Мы ещё 8 страниц назад решили, что заряд летит в тебя но я мж Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1677 14 мая 2011 у меня неплохая память,если что а эта ситуация уже была в первой матрице,где я был псевдонео,и писал точно так же вообще один в один стиль исходя из этого,бабай для меня 100%ый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1678 14 мая 2011 у меня неплохая память,если что а эта ситуация уже была в первой матрице,где я был псевдонео,и писал точно так же Память может и неплохая, но бошка точно тупая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1679 14 мая 2011 ахахах РЕДАКТ Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1680 14 мая 2011 медив мошнит себе zeus Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение