Beshaniy_Babay #1901 14 мая 2011 ща ещё подельнички вылезут подефят и мутим 5 фастночей "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1902 14 мая 2011 ах да, ещё фенфир тут у меня тоже ряд сомнений, но сомневаюсь, что мафия догадки кончились меня вообще не было на прошлой странице ) зондер, ненене вот эти ребята отсиживаются но не думаю, что зондер мафия почему-то слы кто тут отсиживается так это ты. Зондер отдал голос за втф, уходит с подозрений. А на тебя, реквестирую тройной гнев вот кто у нас значит хочет слить абилку. HEHEHE заагрился и в своего втф не хочешь голос кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1903 14 мая 2011 Вот сижу я второй день подозреваю Жеку и Варо. И тут мне как Гром среди ясного неба. Мысль, про мафиозного Ззондера, вошла как чопик в стенку. Пойду подумаю над этим и посты Ззондера почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1905 14 мая 2011 Вот сижу я второй день подозреваю Жеку и Варо. И тут мне как Гром среди ясного неба. Мысль, про мафиозного Ззондера, вошла как чопик в стенку. Пойду подумаю над этим и посты Ззондера почитаю. хахахаха ПОДОЗРЕВАТЕЛЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1906 14 мая 2011 я нашёл верочную 100% мафию, перечитайте ЕГО посты - там палева на всю конфу хватит нашел тут свой проф пошел читать посты Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1907 14 мая 2011 я нашёл верочную 100% мафию, перечитайте ЕГО посты - там палева на всю конфу хватит АХАХАХАХХА 5 баллов за изобретение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1908 14 мая 2011 у меня ещё второй голос есть ну так хуярь в меня, делай алиби на очевидном мафиозе, а то скоро в меня докидают голоса и неуспеешь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1909 14 мая 2011 я нашёл верочную 100% мафию, перечитайте ЕГО посты - там палева на всю конфу хватит на две конфы даже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1910 14 мая 2011 я нашёл верочную 100% мафию, перечитайте ЕГО посты - там палева на всю конфу хватит АХАХАХАХХА 5 баллов за изобретение конечно, я понимаю, что ты новичок но тут недавно колесо изобрели, не поверишь у меня ещё второй голос есть ну так хуярь в меня, делай алиби на очевидном мафиозе, а то скоро в меня докидают голоса и неуспеешь тебя сейвили ночью не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1911 14 мая 2011 поднажмите, поцоны еще 12к постов и мы в топ5 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1912 14 мая 2011 я нашёл верочную 100% мафию, перечитайте ЕГО посты - там палева на всю конфу хватит АХАХАХАХХА 5 баллов за изобретение ВОТ ОН СПАЛИЛСЯ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1913 14 мая 2011 мда, а я с тобой еще апшки хотел играть поиграй со мной :3 только не на сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1914 14 мая 2011 К Ззондеру не прицепится, это и настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1915 14 мая 2011 мда, а я с тобой еще апшки хотел играть поиграй со мной :3 только не на сп3 апшки же но только вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1916 14 мая 2011 у меня ещё второй голос есть ну так хуярь в меня, делай алиби на очевидном мафиозе, а то скоро в меня докидают голоса и неуспеешь тебя сейвили ночью не похуй давай по-другому - я афродита, сейвил себя, меня всё равно ночью убьют - давай меня днём сольём лучше? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1918 14 мая 2011 у меня ещё второй голос есть ну так хуярь в меня, делай алиби на очевидном мафиозе, а то скоро в меня докидают голоса и неуспеешь тебя сейвили ночью не похуй давай по-другому - я афродита, сейвил себя, меня всё равно ночью убьют - давай меня днём сольём лучше? забей, я уже выбрал, за кого я бы голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1919 14 мая 2011 мда, а я с тобой еще апшки хотел играть поиграй со мной :3 только не на сп3 апшки же но только вечером я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1920 14 мая 2011 бабаич, го апэ давай через часок примерно - надо тебе посапортить, чтоб ты меня не убивал этой ночью "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение