GO-_-SUPERMAN #81 20 июня 2011 когда женщины дерутся - мужчины радуются пожалуй верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #83 21 июня 2011 Занимался полтора года в Москве на ст. м. Алексеевская (Федарация боевых чего -то там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #84 21 июня 2011 Запили Артура Кишенко, который Одесит и трениться в "капитане" он в 2009 вроде замбидису надавал срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tharsis #85 21 июня 2011 Рамон Деккерс один из лучших бойцев муай-тай первым из европейцев был удостоен звание бойца года Вообще легенда муай тая и кикбоксинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiGhtGame #86 22 июня 2011 Тема для тех кто занимаеться или хотел бы начать заниматься Огорчу тебя, это не самые известные, во 1. Во 2, ты круто умеешь копировать инфу с википедии. В 3, к чему делать тему если ты не шаришь? И в 4, КРОКОП и Замбидис - КИКБОКСЁРЫ. 1) бля базару нет назови более известных я их добавлю 2)википедия и чо? 3)ок я не шарю ты шаришь 4)неправ, это мма бойцы но основной стиль для них это муайтай 1. Ramon Dekkers, Sombat Banchame(ты его писал), Samart Payakaroon, Эрнесто «Мистер Совершенство» Хуст, ещё понятное дело это - Артур Кишенко, возможно он и не легенда тайского бокса в мире, но у нас его знает каждый, Remy Bonjasky, Samkor Keatmonthep конечно же, могу продолжить на очень много страниц, но этого я думаю хватит. 2. НЕ ЧО. 3.б/к 4.Ещё раз тебя огорчу, нет, тайский бокс не основной стиль для смешанных еденоборств, для того они и смешанные. Основного стиля, как такового, там, я думаю не существует, так, как в этом стиле борьбы нужна не только ударная техника, но и борцовская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 23 июня 2011 как бы это разные виды спорта не, дохуя раз побеждал у рукапашников, боевых самбистов и т.д по правилам к-1, большинство нехуя не могло сделать. Все единоборства состоят из 3 частей, ударная техника, бросовая техника, и удушающие/болевые приемы, и естественно что если тайский бокс затрагивает собой только ударную технику, а противостоять приходиться сразу со всеми видами технических приемов, то бойцу тайского бокса будет не комфортно т.к две трети приемов для него незнакомы. Поэтому и есть разделение на k-1 и m-1. А то что кто то победил или проиграл нечего не решает, в бою часто многое решает случай. Твое суждение о спорте исходя из правил конечно пиздец, если ты сходил бы на пару тренировок ты понял какой это "вафельный" вид спорта . А в принципе спорить тут неочем, каждому свое кому то нравиться бороться, кому то биться, кому то и то и то, "на вкус и цвет товарищей" нет как говориться. ну и что ты находишь в тайском боксе если знаешь всё это? на улице (а именно к этому большинство себя готовит) никто не будет с тобой биться по правилам тай боксинга, к-1 если бой закончился после одного твоего удара это гуд (а так и будет если ты - спортсмен с поставленым ударом, а твой оппонент нетрезвый/неподготовленый дрыщ или обычный быдло) если же ты попадаешь тоже на какого-то сильного ударника то вы просто калечите друг друга и хз кто победит если же ты попадаешь на борца и он тебя "подмял" то ты проиграл (потому что ты не знаком с его более эффективным стилем и не знаешь как от него защититься) не то, чтобы я не любил или тролил сейчас тайбоксёров, просто это реальность для защиты на улице тайский - почти ничего сам хожу в качалку и очень тяжело завязать и пойти на бои, т.к. нравится так туда ходили 2 типа с охранки, которые раскрыли мне на многое глаза, а именно: если ты хочешь ПОБЕЖДАТЬ в реальной жизни, то нельзя зацикливаться на чём-то одном, т.е. походил на тайский скажем 1-2 года (освоил много ударной техники она вошла в твою природу, отложилась на мышечном/рефлекторном уровне), дальше нужно идти на другой вид с другими техниками, чтобы быть всесторонне развитым и уметь эффективно атаковать а самое главное защищаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #88 23 июня 2011 Хуярь с правой сразу при любых подозрениях и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #89 23 июня 2011 Хожу на тайский на Щукинской. 2 месяца. Нравится. Отхожу еще годик и пойду на борьбу. Возраст позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 23 июня 2011 Хожу на тайский на Щукинской. 2 месяца. Нравится. Отхожу еще годик и пойду на борьбу. Возраст позволяет. возраст по хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #91 24 июня 2011 Тема для тех кто занимаеться или хотел бы начать заниматься Огорчу тебя, это не самые известные, во 1. Во 2, ты круто умеешь копировать инфу с википедии. В 3, к чему делать тему если ты не шаришь? И в 4, КРОКОП и Замбидис - КИКБОКСЁРЫ. 1) бля базару нет назови более известных я их добавлю 2)википедия и чо? 3)ок я не шарю ты шаришь 4)неправ, это мма бойцы но основной стиль для них это муайтай 1. Ramon Dekkers, Sombat Banchame(ты его писал), Samart Payakaroon, Эрнесто «Мистер Совершенство» Хуст, ещё понятное дело это - Артур Кишенко, возможно он и не легенда тайского бокса в мире, но у нас его знает каждый, Remy Bonjasky, Samkor Keatmonthep конечно же, могу продолжить на очень много страниц, но этого я думаю хватит. 2. НЕ ЧО. 3.б/к 4.Ещё раз тебя огорчу, нет, тайский бокс не основной стиль для смешанных еденоборств, для того они и смешанные. Основного стиля, как такового, там, я думаю не существует, так, как в этом стиле борьбы нужна не только ударная техника, но и борцовская. огорчи себя ок алистар оверем - кикбоксинг фабрицио вердум- бжж федор емельяненко- самбо боевое мирко крокоп- кикбоксинг/тайский бокс антонио силва- бжж Для того они и смешанные единобрства, ясен хуй что если ты ударник\борец тебе будут давать озы борьбы\ударов, но все равно основной стиль просматриваться у большинства бойцов мма. наверное стоит добавить хуста у него оказывается столько поклонников, тупо не хотел его писать из за того что он как бы староват. как бы это разные виды спорта не, дохуя раз побеждал у рукапашников, боевых самбистов и т.д по правилам к-1, большинство нехуя не могло сделать. Все единоборства состоят из 3 частей, ударная техника, бросовая техника, и удушающие/болевые приемы, и естественно что если тайский бокс затрагивает собой только ударную технику, а противостоять приходиться сразу со всеми видами технических приемов, то бойцу тайского бокса будет не комфортно т.к две трети приемов для него незнакомы. Поэтому и есть разделение на k-1 и m-1. А то что кто то победил или проиграл нечего не решает, в бою часто многое решает случай. Твое суждение о спорте исходя из правил конечно пиздец, если ты сходил бы на пару тренировок ты понял какой это "вафельный" вид спорта . А в принципе спорить тут неочем, каждому свое кому то нравиться бороться, кому то биться, кому то и то и то, "на вкус и цвет товарищей" нет как говориться. ну и что ты находишь в тайском боксе если знаешь всё это? на улице (а именно к этому большинство себя готовит) никто не будет с тобой биться по правилам тай боксинга, к-1 если бой закончился после одного твоего удара это гуд (а так и будет если ты - спортсмен с поставленым ударом, а твой оппонент нетрезвый/неподготовленый дрыщ или обычный быдло) если же ты попадаешь тоже на какого-то сильного ударника то вы просто калечите друг друга и хз кто победит если же ты попадаешь на борца и он тебя "подмял" то ты проиграл (потому что ты не знаком с его более эффективным стилем и не знаешь как от него защититься) не то, чтобы я не любил или тролил сейчас тайбоксёров, просто это реальность для защиты на улице тайский - почти ничего сам хожу в качалку и очень тяжело завязать и пойти на бои, т.к. нравится так туда ходили 2 типа с охранки, которые раскрыли мне на многое глаза, а именно: если ты хочешь ПОБЕЖДАТЬ в реальной жизни, то нельзя зацикливаться на чём-то одном, т.е. походил на тайский скажем 1-2 года (освоил много ударной техники она вошла в твою природу, отложилась на мышечном/рефлекторном уровне), дальше нужно идти на другой вид с другими техниками, чтобы быть всесторонне развитым и уметь эффективно атаковать а самое главное защищаться ну это для тех кто занимается спортом чтобы драться на улице, для меня другая цель я занимаюсь тайским уже очень давно, до него было еще кудо, шас хочу себя подготовить для мма боев, поэтому хожу еще 7 раз в неделю на бразильское джиу-джитсу. Ты прав тайский бокс не очень удобен в условиях драки на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 24 июня 2011 так ни какой нормальный человек не хочет на ровном месте драться на улице но есть же уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #93 24 июня 2011 Автор не очень. Добавить в первый пост КроКопа и не добавить Эрнесто Хуста в теме, в названии которой присутствует сочетание букв К-1 - это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #94 24 июня 2011 Автор не очень. Добавить в первый пост КроКопа и не добавить Эрнесто Хуста в теме, в названии которой присутствует сочетание букв К-1 - это вообще бля ему как бы 46(!)лет когда он выступал был совершенно другой к-1 и муайтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #95 24 июня 2011 Автор не очень. Добавить в первый пост КроКопа и не добавить Эрнесто Хуста в теме, в названии которой присутствует сочетание букв К-1 - это вообще бля ему как бы 46(!)лет когда он выступал был совершенно другой к-1 и муайтай Кроком ушел из К-1 раньше него, но тем не менее, его (Крокопа) ты добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #96 25 июня 2011 Автор не очень. Добавить в первый пост КроКопа и не добавить Эрнесто Хуста в теме, в названии которой присутствует сочетание букв К-1 - это вообще бля ему как бы 46(!)лет когда он выступал был совершенно другой к-1 и муайтай Кроком ушел из К-1 раньше него, но тем не менее, его (Крокопа) ты добавил просто крокоп на слуху в настоящее время, ну или пару лет назад, его стиль( в основном удары ногами, лоу мид, хай кики)отражают стиль тайского бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #97 25 июня 2011 смотрел передачу про тайских детей-бомжей, типа для них единственный заработок это ебашить лица, бтв муайтай :nate: блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #98 25 июня 2011 удары кулаками, ступнями, голенями, локтями и коленями — из-за этого муай тай называют «боем восьми конечностей» видимо я чего то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #99 25 июня 2011 удары кулаками, ступнями, голенями, локтями и коленями — из-за этого муай тай называют «боем восьми конечностей» видимо я чего то не понял ступнями бьются только хай кики, т.к. сложнее ударить голенью, все остальные удары только голенью т.к. меньше мелких костей = меньше травм, получается 2 кулака, 2 локтя, 2 колена, 2 голени( ступни только при хай кике) = 8 конечностей смотрел передачу про тайских детей-бомжей, типа для них единственный заработок это ебашить лица, бтв муайтай :nate: там 2 пути муайтай или трансвестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #100 28 июня 2011 ЗАМБИДИС И КРОКОП - КИКБОКСЁРЫ Больше чепухи еще не слышал. Замбидис боксирует по версии К-1 ( Отличительно от тайского бокса тем , что там нет локтей и затяжного клинча.) По этому многие бойцы Тайского переходят в К-1 по разным причинам. Крокоп проводил несколько а может и больше боев по К-1 , но в основном он боксирует по Прайду и ММА. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение