SioniX #43 12 мая 2011 у рыжих большой член и нет души DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #48 12 мая 2011 да вы вообще хуйланы, плохая продота, плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #52 12 мая 2011 Рыжие тоже люди, наверное Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #54 12 мая 2011 Рыжие как нигеры, только рыжие quapak это как полноценный человек, только неполноценный DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #56 12 мая 2011 в моём доме как раз живёт рыжий, ток он уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #57 12 мая 2011 в моём доме как раз живёт рыжий, ток он уёбок и в чем соль? Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #58 12 мая 2011 Рыжие как нигеры, только рыжие quapak это как полноценный человек, только неполноценный У тебя все хорошо, но батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #59 12 мая 2011 Люблю рыжих телок, первая любовь была рыженькой Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #60 12 мая 2011 Рыжие как нигеры, только рыжие quapak это как полноценный человек, только неполноценный У тебя все хорошо, но батхерт неа ниразу я даже в школе никогда не обижался на такого рода шутки DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение