Vizakenjack #1 Опубликовано: 26 сентября 2007 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2 26 сентября 2007 че? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #3 26 сентября 2007 6. Improved anti maphack system надо потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 26 сентября 2007 дизайн тот же? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomad #5 26 сентября 2007 дизаин тот же. а насчет висты гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #6 26 сентября 2007 @Zixx да, тока теперь еще под кнопкой "online" появились еще gg-shop & topup. там итак места мало было, а они туда кнопки суют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomad #7 26 сентября 2007 понравилась фишка с бадди-листом, уже всех раскидал по категориям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #8 26 сентября 2007 ггц переезжает на версию 2.0 ?) да туплю, но все же... качать обязательно p.s. просто не из дома, не могу ничо вкурить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #9 26 сентября 2007 В чем преимущество Платинум юзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #11 26 сентября 2007 пидры,а я только хп поставил >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #12 26 сентября 2007 ^ никакой не шойтан и ни в какую доту не играет О_О Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #13 27 сентября 2007 Омфг, а я уже привык, что шпенделябрик, показывающий экспу, никогда пустым не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #14 27 сентября 2007 омг бля нахуй полоска-то с нуля начинается, а экспа при наведении показывается только та, которая нужна для этого левела! а я хочу видеть 53978, а не 2278 :-\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #15 27 сентября 2007 Кто знает, что такое платинум мембер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #16 27 сентября 2007 Это пиздатый мембер Маня такой Даётся за заслуги передо мной ггц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #18 1 октября 2007 nado lizat' jopu ggc-adminam 4tob polu4it' platinum!? BRED! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 1 октября 2007 можно другим полизать можно даже мне как хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #20 1 октября 2007 Полижите мне жопу и вы.... узнаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение