cooler #42 12 мая 2011 С кончой, мочой, слюной, говном и серой из ушей ты пропустил хуйню из под ногтей она даёт неестественный привкус и запах Портит весь вкус ну это офк на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 12 мая 2011 сижу щас и ем пиздатую пиццу,осталось 3 куска и я заебался есть собственно какую пиццу вы любите? с чем слабак-дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #44 12 мая 2011 если бы в пицце не было сыра она была бы хуевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 12 мая 2011 если бы у меня была домашняя обезьянка, я бы попросил ее сбегать на кухню за бананом. я так хочу банан, просто пиздец но мне лень вставать и я скорее умру чем схожу за ним а вы обсуждайте дальше свою пиццу блять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #46 12 мая 2011 люблю пиццу тропическую с ананасами и ветчиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #47 12 мая 2011 если бы у меня была домашняя обезьянка, я бы попросил ее сбегать на кухню за бананом. я так хочу банан, просто пиздец но мне лень вставать и я скорее умру чем схожу за ним а вы обсуждайте дальше свою пиццу блять слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #48 12 мая 2011 Готовлю сам пиццу по кд из того что дома есть Сыр колбаска кетчуп + иногда всякие анчоусы и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #49 12 мая 2011 Пиццу на дом заказываю только когда лень у плиты стоять. Есть всякие хуёвые заведения, типа ташира, академии, ну как они там называются все - т.е. дешёво и хуёво. Есть, блядь, нереально их дерьмо. Только одна пиццерия заебись делает - правда от 700 Р. в основном пиццы, зато такие ахуительные. Можно заказать сразу пиццыч + бутылку пивченского. Это пиздаче секса с иисусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 12 мая 2011 Готовлю сам пиццу по кд из того что дома есть Сыр колбаска кетчуп + иногда всякие анчоусы и прочее а кто-то ест пицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #51 12 мая 2011 Пиццу на дом заказываю только когда лень у плиты стоять. Есть всякие хуёвые заведения, типа ташира, академии, ну как они там называются все - т.е. дешёво и хуёво. Есть, блядь, нереально их дерьмо. Только одна пиццерия заебись делает - правда от 700 Р. в основном пиццы, зато такие ахуительные. Можно заказать сразу пиццыч + бутылку пивченского. Это пиздаче секса с иисусом. пиздаче секса с иисусом ничего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #52 12 мая 2011 Готовлю сам пиццу по кд из того что дома есть Сыр колбаска кетчуп + иногда всякие анчоусы и прочее а кто-то ест пицу Что,простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #53 12 мая 2011 блин иза тебя захотел пиццу по сабжу люблю любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #56 12 мая 2011 микроволновки нет, в пиццирию не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #57 12 мая 2011 Пиццу на дом заказываю только когда лень у плиты стоять. Есть всякие хуёвые заведения, типа ташира, академии, ну как они там называются все - т.е. дешёво и хуёво. Есть, блядь, нереально их дерьмо. Только одна пиццерия заебись делает - правда от 700 Р. в основном пиццы, зато такие ахуительные. Можно заказать сразу пиццыч + бутылку пивченского. Это пиздаче секса с иисусом. пиздаче секса с иисусом ничего нету Ты просто не пробовал эту пиццу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #58 12 мая 2011 Пиццу на дом заказываю только когда лень у плиты стоять. Есть всякие хуёвые заведения, типа ташира, академии, ну как они там называются все - т.е. дешёво и хуёво. Есть, блядь, нереально их дерьмо. Только одна пиццерия заебись делает - правда от 700 Р. в основном пиццы, зато такие ахуительные. Можно заказать сразу пиццыч + бутылку пивченского. Это пиздаче секса с иисусом. пиздаче секса с иисусом ничего нету Ты просто не пробовал эту пиццу. у тебя не было секса с иисусом - аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #59 12 мая 2011 Пиццу на дом заказываю только когда лень у плиты стоять. Есть всякие хуёвые заведения, типа ташира, академии, ну как они там называются все - т.е. дешёво и хуёво. Есть, блядь, нереально их дерьмо. Только одна пиццерия заебись делает - правда от 700 Р. в основном пиццы, зато такие ахуительные. Можно заказать сразу пиццыч + бутылку пивченского. Это пиздаче секса с иисусом. пиздаче секса с иисусом ничего нету Ты просто не пробовал эту пиццу. у тебя не было секса с иисусом - аналогично Каждый день почти, исключения только "у меня болит голова, прости". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение