Beshaniy_Babay #41 12 мая 2011 автор аккуратнее! сначала мурр тебе помог, потом раз раз и ты уже ему благодарен, потом раз раз и ты уже его друг, потом раз раз и ты пидарас ОДУМАЙСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО Да-да-да, не учись на своих ошибках, учись на ошибках Бабая не съежжай, все знают что ненавижу пидаров "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #42 12 мая 2011 автор аккуратнее! сначала мурр тебе помог, потом раз раз и ты уже ему благодарен, потом раз раз и ты уже его друг, потом раз раз и ты пидарас ОДУМАЙСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО Да-да-да, не учись на своих ошибках, учись на ошибках Бабая не съежжай, все знают что ненавижу пидаров Подражание гомофобии - типичная защитная психологическая реакция латентных гомосексуалистов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #43 12 мая 2011 хорошо. предложение it was so shine outdoor! скажи мне где я лох, офк обосновав и я признаю, что был не прав. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #44 12 мая 2011 Начиная с завтра будем пытаться , жду еще мнений Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #45 12 мая 2011 Начиная с завтра будем пытаться , жду еще мнений начинай с простого, со штриховки. потом переходи к изображению объёма. кубы, конусы, шары, композиции из них. Мне так советовали А потом просто рисуй всё что видишь, развивая глазомер и попутно развивая штриховку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #46 12 мая 2011 хорошо. предложение it was so shine outdoor! скажи мне где я лох, офк обосновав и я признаю, что был не прав. Начинаем с разбора по предикату. It was so shine outdoor. Was - сказуемое, to be, 2 форма. What\who was? - It. It - подлежащее, единственное дифференцированное число. Where? Outdoor. Outdoor - обстоятельство места, не осложнённое. Shine - noun (сущ.), частица so. Не дифференцируется как часть предложения, поскольку не отвечает на какой-либо вопрос. Правильная форма - IT WAS SO SHINY OUTDOOR. Теперь иди нахуй, долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #47 12 мая 2011 Больше практики, срисовывания, умения передавать цвета, ну и знать все составляющие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #49 12 мая 2011 Можно Куча литературы Хочешь рисовать пейзажи - дрочи перспективу Хочешь рисовать людей или животных - дрочи анатомию И так далее Начинать надо с литературы Не хочешь рисовать - просто дрочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #50 12 мая 2011 ок. в твоих словах есть что то, похожее на правду ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #51 12 мая 2011 Начиная с завтра будем пытаться , жду еще мнений начинай с простого, со штриховки. потом переходи к изображению объёма. кубы, конусы, шары, композиции из них. Мне так советовали А потом просто рисуй всё что видишь, развивая глазомер и попутно развивая штриховку. будем пробывать , спасибо) Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #52 12 мая 2011 ок. в твоих словах есть что то, похожее на правду Ловкий тип. Слова своего не держит, ошибок не признаёт, мелет какую-то чушь. Уж обосрался - хотя бы признай, что был не прав, как и обещал. Выпускник англейской школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #53 12 мая 2011 ну рисование в принципе- выражение чувств через что-то: рисунки, стихи и т.д. это то как ты воспринимаешь мир, я считаю, что если у тебя нет желания выразить эмоции через объект, то учись-не учись, ничего не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #56 13 мая 2011 Не благодари ахахахах. не знал что все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #58 13 мая 2011 Что бы я не рисовал получается член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #59 13 мая 2011 Спроси у тупого, он хорошо рисует. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 13 мая 2011 мой максимум - домик с трубой и деревом рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение