Netro #201 13 мая 2011 меня на сегодня записали к врачу на приём Из всех дней записали блеад на сегодня!!! У меня зачётка №13 У меня билет на госах был №13 Это явно моё число Тогда ты просто обязан облиться кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #203 13 мая 2011 сегодня был достаточно хороший день, так что пиздеж все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #204 13 мая 2011 сегодня был достаточно хороший день, так что пиздеж все это ТЫ ЧО, Я ИЗНАСИЛОВАЛ КОТА ЗРЯ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #205 13 мая 2011 узнал, что сегодня пятница 13 только на пд. Начинаю бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #206 13 мая 2011 узнал, что сегодня пятница 13 только на пд. Начинаю бояться. [glow=red,2,300]Я НАВЕДУ НА ТЕБЯ ПОРЧУ[/glow] ВО ИМЯ СОТОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #208 13 мая 2011 Обливаюсь кровью младенцев, насилую коз етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #210 13 мая 2011 Сижу дома и скачиваю вов и лотро. Мне похуй вов минус шкипи пока Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #211 13 мая 2011 Боюсь Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #212 13 мая 2011 ссусь с самого утра,не знаю с чем это связано скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #214 13 мая 2011 нашел 5к рядом с подъездом :dance: день шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #216 13 мая 2011 вполне ахуенный день. вполне ахуенно поиграл в баскетбол только ветер в новосибирске сегодня полный пиздец. думаю сыграть в доту и попивать квас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #217 13 мая 2011 Исполнилось 13 лет в пятницу тринадцатого Нормальный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #218 13 мая 2011 потерял 5к рядом с поездом Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #220 13 мая 2011 узнал, что сегодня пятница 13 только на пд. Начинаю бояться. [glow=red,2,300]Я НАВЕДУ НА ТЕБЯ ПОРЧУ[/glow] this ВО ИМЯ СОТОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение