Digray #221 13 мая 2011 День прошел успешно, хуйня это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #223 13 мая 2011 БТВ пятница 13ое и дарер по пизде пошел!!! :buba: сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #224 13 мая 2011 Охуенный день, мне наоборот везет и все удается сегодня, хотя сатанизмом и прочей хуетой не занимаюсь https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #225 13 мая 2011 мало того что конеец рабочей недели, так еще и тим билдинг сегодня камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #226 13 мая 2011 СЕГОДНЯ ФИНЛНДИЯ СОКРУШИТСЯ ПЕРЕД ВОЛЕЙ РУССКИХ ХОККЕИСТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #227 13 мая 2011 Обливаюсь кровью младенцев, насилую коз етц 189 (45.5%) ахахахахаха я родился в ночь с четверга на пятницу 13 лололо всегда для меня это пиздатый день - сегодня не исключение на правах рекламы - го дота в пд рум PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #228 13 мая 2011 Обливаюсь кровью младенцев, насилую коз етц 189 (45.5%) ахахахахаха я родился в ночь с четверга на пятницу 13 лололо всегда для меня это пиздатый день - сегодня не исключение на правах рекламы - го дота в пд рум ворвался бы но стрим идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #229 13 мая 2011 хороший день, поел шашлыка NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #230 13 мая 2011 в пятницу тринадцатого тупака убили,еще тамплиерам пизды дали,А еще страх перед пятницей 13 называется параскаведекатриафобия! так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #231 13 мая 2011 параскаведекатриафобия - выучил новое слово, спасибо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #232 13 мая 2011 сегодня деньги не на свой счет положил(только сейчас вспомнил что сегодня пятница 13! Следующий раз буду аккуратнее) pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #233 13 мая 2011 ну что за хуета, даже 13 страниц не наберется? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #234 13 мая 2011 проголосовал за 1 вариант: "Все как обычно, день как день" - потому что обливаться кровью девственниц и есть глаза грешников для меня обычное дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #235 13 мая 2011 получил неуд по экзамену , не сдал курсач , сломались наушники , поругался с тёлкой , всё хуйня , день то заебись voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #238 13 мая 2011 не выхожу из дома уже 3й день, забил на девушку, посрался с друзьями и есть инфа что фреди сегодня прийдет за каждым уебоком с пд не? срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #239 13 мая 2011 не сходил в военком не сделал ещё коечто, но это всё не важно, ВСЕМ НОЧЬ ВСЕМ ПЯТНИЦА 13 <3 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #240 13 мая 2011 день как день и все так же шелестит в саду листва ... не смолкая, все звенят - колокола Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение