Гость tokezor #161 13 мая 2011 плохой,очень плохой день сейчас ходил в магазин за миниралочкой и нашёл 2 тыс руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #162 13 мая 2011 Суеверие, но день сегодня просто уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #163 13 мая 2011 воообще похуй получил по физике 4 получил по алгебре 4 получил по химии 4 вместо того чтобы пойти на обж был у девушки, лучший день в этом месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #164 13 мая 2011 бля я раз 50 произнес в уме слово "суеверие" и оно потеряло смысл нахуй суеверие суеверие такое слово ебанутое ваще и звучит так страно суеверие, лол Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #165 13 мая 2011 Кстати мне сегодня птица на руку насрала такчто все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #166 13 мая 2011 ей братан не кури анаши ПОКАЙСЯ ДУРЬЮ НЕ МАЙСЯ , РАЗВИВАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #167 13 мая 2011 плохой,очень плохой день сейчас ходил в магазин за миниралочкой и нашёл 2 тыс руб Одной купюрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #168 13 мая 2011 плохой,очень плохой день сейчас ходил в магазин за миниралочкой и нашёл 2 тыс руб Одной купюрой? :dance: :pray: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #169 13 мая 2011 Кстати мне сегодня птица на руку насрала такчто все заебись жаль что не наголову.. так вы пиздец богатым стал сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #170 13 мая 2011 плохой,очень плохой день сейчас ходил в магазин за миниралочкой и нашёл 2 тыс руб Одной купюрой? да пиздабол он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #171 13 мая 2011 1 govno ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #172 13 мая 2011 пока ничего не было такого D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #173 13 мая 2011 бля я раз 50 произнес в уме слово "суеверие" и оно потеряло смысл нахуй суеверие суеверие такое слово ебанутое ваще и звучит так страно суеверие, лол суй и верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #174 13 мая 2011 бля я раз 50 произнес в уме слово "суеверие" и оно потеряло смысл нахуй суеверие суеверие такое слово ебанутое ваще и звучит так страно суеверие, лол абасаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #175 13 мая 2011 плохой,очень плохой день сейчас ходил в магазин за миниралочкой и нашёл 2 тыс руб Одной купюрой? да пиздабол он не верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #176 13 мая 2011 Кстати мне сегодня птица на руку насрала такчто все заебись жаль что не наголову.. так вы пиздец богатым стал Оставь себе такое счастье братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #177 13 мая 2011 суеверия хуйня, суеверные мудаки ну ты что ведь это опасная дата, ведь тебе угражают злые силы! :mage: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #178 13 мая 2011 бля я раз 50 произнес в уме слово "суеверие" и оно потеряло смысл нахуй суеверие суеверие такое слово ебанутое ваще и звучит так страно суеверие, лол так со многими словами происходит аскми аскми аскми аскми аскми аскми аскми аскми аскми аскми аскми аскми аскми лол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #179 13 мая 2011 бля я раз 50 произнес в уме слово "суеверие" и оно потеряло смысл нахуй суеверие суеверие такое слово ебанутое ваще и звучит так страно суеверие, лол так со многими словами происходит аскми аскми аскми аскми аскми аскми аскми аскми аскми аскми аскми аскми аскми лол 'хуй' никогда не теряет значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #180 13 мая 2011 бля я раз 50 произнес в уме слово "суеверие" и оно потеряло смысл нахуй суеверие суеверие такое слово ебанутое ваще и звучит так страно суеверие, лол так со многими словами происходит аскми аскми аскми аскми аскми аскми аскми аскми аскми аскми аскми аскми аскми лол пробую Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение