Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Obsidian хочет вернуть Planescape: Torment

Рекомендованные сообщения

плейнкспей щас народ не схавает, кому щас нужна рпг где вся суть игры одни диалоги? А если сделать ее обливиан стайл, то там он пленскейпа только сеттинг останется.

:avtorklif:

что не так? вон в да уже колесико внедрило чтоб детям читать так много не надо было.

PST можно пройти не задумываясь ни на секунду, просто вырезая всё подряд. Если мутить высокобюджетный ремейк, то он продастся в разы лучше чем та же DA2, не говоря уже обо всяких "Ведьмаках".

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

плейнкспей щас народ не схавает, кому щас нужна рпг где вся суть игры одни диалоги? А если сделать ее обливиан стайл, то там он пленскейпа только сеттинг останется.

что не так? вон в да уже колесико внедрило чтоб детям читать так много не надо было.

вообще как по мне - колесико это отличное решение. если бы оно было без текста - вообще заебись было бы. то-есть ты как наблюдатель и влияешь исключительно на характер героя.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще как по мне - колесико это отличное решение. если бы оно было без текста - вообще заебись было бы. то-есть ты как наблюдатель и влияешь исключительно на характер героя.

Отыгрывать стало бы ещё сложнее. Это как в "Ведьмаке" первом. Вроде бы сам влияешь на поступки, а с другой стороны книжный Геральт никогда бы так не поступил, из-за чего складывается впечатление, что игрок не отыгрывает роль знаменитого ведьмака, а просто смотрит восполённую фантазию других фэнов Сапковского на тему "а что если?" :sad:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

PST можно пройти не задумываясь ни на секунду, просто вырезая всё подряд. Если мутить высокобюджетный ремейк, то он продастся в разы лучше чем та же DA2, не говоря уже обо всяких "Ведьмаках".

можно офк, тока сомнительное удовольствие так играть. Боевка там никая, напрягатся смысла нет - все равно оживешь. Захочу повоевать айсвинд лучше погоняю или балдуры.

Поделиться сообщением

Речь, бля, о ремейке :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

• Создать...