Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Obsidian хочет вернуть Planescape: Torment

Рекомендованные сообщения

Исполнительный директор студии Obsidian Фергус Уркхарт (Feargus Urquhart) в интервью Play Magazine заявил, что идея продолжения одной из культовых PC RPG –Planescape: Torment обсуждалась в компании не первый раз.

Фергус признался, что нет ни одной игры в прошлом, к которой он не хотел бы сделать сиквел.

Planescape: Torment - это первое, что приходит на ум  у многих игроков, однако Фергус сообщил, что они рассматривали эту идею  почти десять лет назад.

Фергус сказал, что после перепросмотра старых игр возникает вопрос: "Хорошо, это сработало в 1999 году, но сработает ли это сейчас? И как сделать это снова?"

"Мы должны думать о том, как все сделать правильно. В противном  случае любители оригинала будут разочарованы, а новые игроки не захотят в  нее играть. Это было бы ужасно".

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Обсидиан не контрится  :nate:

Поделиться сообщением

Ставлю свои яйца на то, что диздок уже много лет готовый ждёт своего часа.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

бля не играл еще  :ohmy:

гворят эпик класика

но как то не дошло

We live and die alone

Поделиться сообщением

ничего у них не выйдет. да и сеттинг планов мне не очень по душе. :hmm:

Поделиться сообщением

Исполнительный директор студии Obsidian Фергус Уркхарт (Feargus Urquhart) в интервью Play Magazine заявил, что идея продолжения одной из культовых PC RPG –Planescape: Torment обсуждалась в компании не первый раз.

Фергус признался, что нет ни одной игры в прошлом, к которой он не хотел бы сделать сиквел.

Planescape: Torment - это первое, что приходит на ум  у многих игроков, однако Фергус сообщил, что они рассматривали эту идею  почти десять лет назад.

Фергус сказал, что после перепросмотра старых игр возникает вопрос: "Хорошо, это сработало в 1999 году, но сработает ли это сейчас? И как сделать это снова?"

"Мы должны думать о том, как все сделать правильно. В противном  случае любители оригинала будут разочарованы, а новые игроки не захотят в  нее играть. Это было бы ужасно".

ТУТ НАПИСАНО: ЕСЛИ МЫ СДЕЛАЕМ ХОРОШУЮ ИГРУ, ТО ЕЕ НИКТО НЕ КУПИТ, ПОЭТОМУ МЫ СДЕЛАЕМ ХУЕВУЮ ИГРУ С ЛЕГЕНДАРНЫМ НАЗВАНИЕМ.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Фаргус умер.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Я не думаю, что получится че-то такое сделать. В лучшем случае сделают что-то типа как сравнивать фоллаут 2 и 3. Фол2 - эпик, фол3 - просто хорошая рпг. Если сделать что-то такого плана, то стопудово это не будет популярным, я думаю, более правильным вариантом для продаж и рейтинга была бы подмена диалогов многочисленными роликами, но тогда пропадет, конечно, огромная вариативность и вся соль тех диалогов, что были тогда. Кого сейчас заставишь столько читать? Будет 3д и диалоги уровня фол3. Если сделать игру на старый лад, просто на новом движке с красивой графикой - то она не вызовет симпатий у современной молодежи. А ко всему этому игра скорее всего будет выпускаться одновременно и на консолях :avtorklif: .  Представьте P:T на плейстейшене :avtorklif: .

Obsidian кстати откровенно пиздила идеи п:т в нвн2. НВН мне так себе, я там чуток поиграл, сразу увидел воровку тифлинга ( ну типа Анны), потом там чекнутая огненная магичка была, гитзераи, тифлинги, что-то еще было похожее, совсем не помню.

В любом случае будет интересно, что у них получится.

А вообще я какое-то время после P:T не мог играть в другин рпг,- мне все дьяблоподобными слешерами казались

Поделиться сообщением

линуксу пора в ньюсмейкеры

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Линуксу пора в хуёвые :yes:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Я не думаю, что получится че-то такое сделать. В лучшем случае сделают что-то типа как сравнивать фоллаут 2 и 3. Фол2 - эпик, фол3 - просто хорошая рпг. Если сделать что-то такого плана, то стопудово это не будет популярным, я думаю, более правильным вариантом для продаж и рейтинга была бы подмена диалогов многочисленными роликами, но тогда пропадет, конечно, огромная вариативность и вся соль тех диалогов, что были тогда. Кого сейчас заставишь столько читать? Будет 3д и диалоги уровня фол3. Если сделать игру на старый лад, просто на новом движке с красивой графикой - то она не вызовет симпатий у современной молодежи. А ко всему этому игра скорее всего будет выпускаться одновременно и на консолях :avtorklif: .  Представьте P:T на плейстейшене :avtorklif: .

Obsidian кстати откровенно пиздила идеи п:т в нвн2. НВН мне так себе, я там чуток поиграл, сразу увидел воровку тифлинга ( ну типа Анны), потом там чекнутая огненная магичка была, гитзераи, тифлинги, что-то еще было похожее, совсем не помню.

В любом случае будет интересно, что у них получится.

А вообще я какое-то время после P:T не мог играть в другин рпг,- мне все дьяблоподобными слешерами казались

учитывая что в обсидиан дохуя бвыших блэкайловцев им можно.

Поделиться сообщением

Да, сейчас не будет успешной игра со стенами текста, практически обязательного к прочтению.

Кстати, первая часть была не особо коммерчески успешна, хоть и приобрела легендарный статус.

Поделиться сообщением

Да, сейчас не будет успешной игра со стенами текста, практически обязательного к прочтению.

Кстати, первая часть была не особо коммерчески успешна, хоть и приобрела легендарный статус.

ну мэйби потому что мы в игру играем не книжку читаем, да и вообще игропром должен развиваться наверно

я думаю стена текста сейчас будет нормально восприниматься даже если ее оформить в дешевом стиле комиксов к примеру, с красивыми картинками

я уж молчу про ролики на движке

о рендерованных конечно можно только мечтать пока, это ок

но думаю лет через 15 будет нормально по 7 часов рендерованного видео в играх

Поделиться сообщением

мгс 4 передаёт привет

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

:petro:

мгс 4 передаёт привет

да там не рендер нихуя  :mage:

Поделиться сообщением

А на хуй нужен рендер, если игровые движки способны показывать всё тоже самое без предварительной записи? :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Да стена текста помешает мне кажется, а еще если не передадут атмосферу, то и олдфаги не будут в неё играть. А атмосферных игр в последнее время реально мало

Поделиться сообщением

А на хуй нужен рендер, если игровые движки способны показывать всё тоже самое без предварительной записи? :avtorklif:

ты совсем идиот?

вот это рендер

а масс говно которое ты видишь в каждой игре это на движке

никакой разницы?

Поделиться сообщением

• Создать...