Kensaj #1 Опубликовано: 13 мая 2011 хочу права. при моих подсчетах получается 10к за теорию 10к за практику вождения в автошколе 10к заплатить гайцам чтобы сделали права можно ли как нить ускорить сам процесс не ходя в автошколу, а тупо купить справку для гаи и платить уже гайцам. Кто шарит, подскажите как лучше сделать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2 13 мая 2011 Можешь просто купить место на кладбище Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #3 13 мая 2011 Я гаец - даю автору в ротан хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #4 13 мая 2011 Можешь просто купить место на кладбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #5 13 мая 2011 ни хуя ты считаешь. у меня в городе можно за 12к спокойно выучиться. и на хуй платить 10к гайцам? уёбок тупой. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6 13 мая 2011 Можешь просто купить место на кладбище и зарыть на нем тебя Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #7 13 мая 2011 Я гаец - даю автору в ротан хуец винницкими хохлами завоняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8 13 мая 2011 за 3.5 тыщи прошел автошколу и бесплатно сдал привет 2004 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 13 мая 2011 Можешь просто купить место на кладбище помирать собралась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #10 13 мая 2011 я про нынешние цены + Москва - это не какой то ссаный замкадский городок. тут свои тарифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #11 13 мая 2011 Можешь просто купить место на кладбище и зарыть на нем тебя ты чем-то визера напоминаешь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 13 мая 2011 10000р обучение в автошколе + бензин. 250р экзамен в гаи и права. ДОНЕ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #14 13 мая 2011 давно еще на права сдал, тогда около 3к стоила автошкола и все ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #15 13 мая 2011 10000р обучение в автошколе + бензин. 250р экзамен в гаи и права. ДОНЕ. Вадик, не сравнивай Гродно и Москву. У вас там более лояльно чем в этом гадюшнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #16 13 мая 2011 купи себе мозги, заплати за автошколу и сдай на права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #17 13 мая 2011 10000р обучение в автошколе + бензин. 250р экзамен в гаи и права. ДОНЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 13 мая 2011 10000р обучение в автошколе + бензин. 250р экзамен в гаи и права. ДОНЕ. Вадик, не сравнивай Гродно и Москву. У вас там более лояльно чем в этом гадюшнике 10к за вождение это конечно провал. У нас это обошлось в 1к+. Ну а заплатить принимающему в ГАИ собиралась только одна баба, которая ещё на вождении учебку расхуярила. Там клинический случай, никаких шансов самой сдать. И стоило ей это вроде 150$. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #19 13 мая 2011 мне кореш предложил еще проще вариант сходить в автошколу , купить там 2 справки и прийти в гаи. Но я что то теряюсь в этом. мне вроде бы и хочется попробовать сдать все самому и не платить бабосы. но в тоже время хочется и не морочится, а поступить как и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #20 13 мая 2011 без того чтоб не платить вообще(в плане взятки) ничего не выйдет как бы ты не водил .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение