Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kensaj

права на вождение

Рекомендованные сообщения

без того чтоб не платить вообще(в плане взятки)

ничего не выйдет

как бы ты не водил ..

пиздеж

когда гаишники поймут - что денег ты им не дашь - дадут права

если времени не жалко - сдавай ездий скока влезет

мой друг с 8-10 раза сдал - ему делать было нефига - водил хорошо

у твоего друга явно железные нервы, раз выдержал стока пересдач. пиздец :fie:

Поделиться сообщением

Гость lab_an

нормально все сдают без давания взятки 

Поделиться сообщением

Будут ещё дебилы утверждающие, что первый пропускает второго?

Поделиться сообщением

чёто дорого имхо

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Следующий пост после меня написал лох

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Будут ещё дебилы утверждающие, что первый пропускает второго?

блять естественно что первый пропускает второго

давай же, хоть сейчас

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

3 пропускает 4

Поделиться сообщением

[22:54:21] <TaxiDriverR> JA I ESt' PLAYMATE!!!!!11111111111

[22:54:33] <ThePlaymatE> mraz

Поделиться сообщением

Гость Xermes

В принципе самому реально сдать,вот у моего друга права т.к у него в школе после окончания школы выдаются права(были курсы по вождению)

Поделиться сообщением

Прав

Поделиться сообщением

Можешь просто купить место на кладбище

и еще

ВААААААААААААААААААААДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИККККК

ВАААААААААААААДЮЮЮЮЮЮЮЮЮНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

В принципе самому реально сдать,вот у моего друга права т.к у него в школе после окончания школы выдаются права(были курсы по вождению)

Ниче, что школу в 17 заканчивают?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Ниче, что школу в 17 заканчивают?

Кто как,большинство в 18

Поделиться сообщением

я в 16 закончил

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

теорию сдал с первого раза на : ^ поздравляем с отличной сдачей экзамена^ (то есть на все вопросы был дан правильный ответ) и вообще считаю что теорию не могут сдать полные уёбки и дегенераты ибо есть свежий выпуск билетов и их не много и даже если не включать логику,то можно тупо зазубрить за сутки,вопросы одни и теже просто в разном порядке. Практику завалили первый раз на автодроме,подошёл хуила с линейкой и сказал что я промахнулся на 10 см(слишком далеко от линии)..не стал заморачиваться второй раз и показал ксиву угро принимающему экзамен инспектору,за что и получил отлично^^ ну а сейчас вроде камеры везде и теориюю просто нереально сдать за лавэ,разве что ктото другой пойдёт сдавать за тебя.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

я вот езжу без прав

Поделиться сообщением

всё сделал через автошколу, не придумывай себе проблем

Поделиться сообщением

Я гаец - даю автору в ротан хуец :nate:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

теорию сдал с первого раза на : ^ поздравляем с отличной сдачей экзамена^ (то есть на все вопросы был дан правильный ответ) и вообще считаю что теорию не могут сдать полные уёбки и дегенераты ибо есть свежий выпуск билетов и их не много и даже если не включать логику,то можно тупо зазубрить за сутки,вопросы одни и теже просто в разном порядке. Практику завалили первый раз на автодроме,подошёл хуила с линейкой и сказал что я промахнулся на 10 см(слишком далеко от линии)..не стал заморачиваться второй раз и показал ксиву угро принимающему экзамен инспектору,за что и получил отлично^^ ну а сейчас вроде камеры везде и теориюю просто нереально сдать за лавэ,разве что ктото другой пойдёт сдавать за тебя.

и по хуй на камеры. кто их там проверять то будет. единственное что нужно это посидеть за компом не более того. можно пасьянс разложить, можно в сапера погонять.

Поделиться сообщением

и по хуй на камеры. кто их там проверять то будет. единственное что нужно это посидеть за компом не более того. можно пасьянс разложить, можно в сапера погонять.

ты дебил?

зы нет времени ждать твоего ответа ибо я знаю что ты дебил,но расскажу тебе процедуру проведения : человек  снимаемый на камеру и его ответы идут в суррельном времени,то есть при любой проверке будет видно на 2 экрана как сидит человек и как он отвечает на вопросы,другими словами должен сидеть человек и правильно отвечать на вопросы со спины похожий на хуй который в итоге получил права.не пиши болше того о чём ты не имеешь малейшего понятия.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...