Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kensaj

права на вождение

Рекомендованные сообщения

все кто не могут сдать сами теорию уебки по дефолту

Поделиться сообщением

ходи пешком

Поделиться сообщением

хочу права.

при моих подсчетах получается

10к за теорию

10к за практику вождения в автошколе

10к заплатить гайцам чтобы сделали права

можно ли как нить ускорить сам процесс не ходя в автошколу, а тупо купить справку для гаи и платить уже гайцам.

Кто шарит, подскажите как лучше сделать. Спасибо

30 косарей

купи новый комп

сиди дома по кд

не выходи на улицу =>не ездь на машине

...

профит!

Поделиться сообщением

всегда интересовал вопрос если произвести разворот на максимально разрешенной скорости тебя высадят из машины? :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Апнул хуёвый топик, а там АХЫВАХЫХВАХЫВАХ

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=196128.msg2024497988#msg2024497988

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=196128.msg2024498079#msg2024498079

АХЫВАХЫХВАХЫХВА И ОН ЕЩЁ ГОВОРИТ ЧТО ЗНАЕТ.

ОСОБЕННО ЛУЧШИЙ МОМЕНТ.

d40335090e23b8e1e78d3c1db704ebd5.jpg

то есть в пункте А - мы пропускаем его тк он справа, не зависимо от того, что он не в крайнем положении

Что здесь не правильно? Нам похуй нарушает он или нет, если есть помеха справа - мы его должны пропустить.

ну и в чём вопрос ?

кто кому уступить должен ? дак тут и ежу понятно что первый второму

по секрету расскажу без разметки ты имеешь право поворачивать на лево только из крайней левой полосы =) ъ

сегодня теорию сдал)

КЕП ?

вопрос в другом же был

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

за 3.5 тыщи прошел автошколу и бесплатно сдал  :nate:

привет 2004 году  :cry:

3.5 обучение

практику вождение - купил за 2к

2007 год

получил права 3.5 года назад , осенью 2008.

Не ходил в автошколу, т.к. экстернат отменили в конце 2008 или в 2009 точно не помню = 0руб.

сдал за 500 рублей (эксплуатация машины с дублированными педалями) + 300 пошлины + 100с небольшим права.

итого меньше 1к, по времени потратил 10 часов на сдачу всех экзаменов + пару недель подождал пока права делают (у нас это медленно)

всё легально, дёшево, я доволен.

Поделиться сообщением

теорию сдал с первого раза на : ^ поздравляем с отличной сдачей экзамена^ (то есть на все вопросы был дан правильный ответ) и вообще считаю что теорию не могут сдать полные уёбки и дегенераты ибо есть свежий выпуск билетов и их не много и даже если не включать логику,то можно тупо зазубрить за сутки,вопросы одни и теже просто в разном порядке. Практику завалили первый раз на автодроме,подошёл хуила с линейкой и сказал что я промахнулся на 10 см(слишком далеко от линии)..не стал заморачиваться второй раз и показал ксиву угро принимающему экзамен инспектору,за что и получил отлично^^ ну а сейчас вроде камеры везде и теориюю просто нереально сдать за лавэ,разве что ктото другой пойдёт сдавать за тебя.

и по хуй на камеры. кто их там проверять то будет. единственное что нужно это посидеть за компом не более того. можно пасьянс разложить, можно в сапера погонять.

ты дебил?

зы нет времени ждать твоего ответа ибо я знаю что ты дебил,но расскажу тебе процедуру проведения : человек  снимаемый на камеру и его ответы идут в суррельном времени,то есть при любой проверке будет видно на 2 экрана как сидит человек и как он отвечает на вопросы,другими словами должен сидеть человек и правильно отвечать на вопросы со спины похожий на хуй который в итоге получил права.не пиши болше того о чём ты не имеешь малейшего понятия.

:avtorklif: :avtorklif: это тебе в гаи наплели чтобы с тебя побольше бабла снять. Щас звонил уточнял твой говновысер. Тебе передают что ты мудак полный.

Поделиться сообщением

1)Если ты в мск, то ты хуй так сдашь ибо везде проверки идут и камеры в машины поставили. При мне была одна, а теперь говорят вообще будет чуть ли не 4 шт

2)найдешь людей, сделаешь права за ~20к это еще и со справкой из медкомиссии =)

Поделиться сообщением

катайся на мопеде неудачник

Поделиться сообщением

катайся на мопеде неудачник

неудачник ты, раз на мопеде катаешься :ginsgnil:

Поделиться сообщением

katay tvoy sestry na mopede

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

прочитал как :

права на вожделение

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Я неделю назад здал на права поздравте друзья :nate:

:peacehaver: :bumbum: :peacehaver:

Поделиться сообщением

net

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

30 к , да ты ебанулся , это за 2 категории?

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

прочитал как :

права на вожделение

мерзкий извращенец :trollface:

Поделиться сообщением

теорию сдал с первого раза на : ^ поздравляем с отличной сдачей экзамена^ (то есть на все вопросы был дан правильный ответ) и вообще считаю что теорию не могут сдать полные уёбки и дегенераты ибо есть свежий выпуск билетов и их не много и даже если не включать логику,то можно тупо зазубрить за сутки,вопросы одни и теже просто в разном порядке. Практику завалили первый раз на автодроме,подошёл хуила с линейкой и сказал что я промахнулся на 10 см(слишком далеко от линии)..не стал заморачиваться второй раз и показал ксиву угро принимающему экзамен инспектору,за что и получил отлично^^ ну а сейчас вроде камеры везде и теориюю просто нереально сдать за лавэ,разве что ктото другой пойдёт сдавать за тебя.

и по хуй на камеры. кто их там проверять то будет. единственное что нужно это посидеть за компом не более того. можно пасьянс разложить, можно в сапера погонять.

ты дебил?

зы нет времени ждать твоего ответа ибо я знаю что ты дебил,но расскажу тебе процедуру проведения : человек  снимаемый на камеру и его ответы идут в суррельном времени,то есть при любой проверке будет видно на 2 экрана как сидит человек и как он отвечает на вопросы,другими словами должен сидеть человек и правильно отвечать на вопросы со спины похожий на хуй который в итоге получил права.не пиши болше того о чём ты не имеешь малейшего понятия.

:avtorklif: :avtorklif: это тебе в гаи наплели чтобы с тебя побольше бабла снять. Щас звонил уточнял твой говновысер. Тебе передают что ты мудак полный.

умри нахуй кусок дебила,я сдавал на права когда ты ещё не родился и сдавал сам,но расклады знаю какие сейчас и за компьютером ДОЛЖЕН СИДЕТЬ ЧЕЛОВЕК И ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ И СДАТЬ ЭТОТ ЭКЗАМЕН!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Я гаец - даю автору в ротан хуец :nate:

:petro:

ddc18aabb093.gif

Поделиться сообщением

уже наверно 20я тема за последнее время  :nate:

по сабжу

сдавал в регионе в поволжье- автошк 6.3к+ бенз 70р за 2ч вождения, гайцам 250р я уже хз за что, но сдавал сам

+ потратил немного рублей на коньяк инструктору+~800р на само удостоверение = 8к права  при условии того, что сдаешь сам

а купить права в этом же регионе стоит около 10-15к

Поделиться сообщением

• Создать...