ausurma #141 13 мая 2011 все кто не могут сдать сами теорию уебки по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #143 13 мая 2011 хочу права. при моих подсчетах получается 10к за теорию 10к за практику вождения в автошколе 10к заплатить гайцам чтобы сделали права можно ли как нить ускорить сам процесс не ходя в автошколу, а тупо купить справку для гаи и платить уже гайцам. Кто шарит, подскажите как лучше сделать. Спасибо 30 косарей купи новый комп сиди дома по кд не выходи на улицу =>не ездь на машине ... профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #144 13 мая 2011 всегда интересовал вопрос если произвести разворот на максимально разрешенной скорости тебя высадят из машины? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #146 13 мая 2011 Апнул хуёвый топик, а там АХЫВАХЫХВАХЫВАХ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=196128.msg2024497988#msg2024497988 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=196128.msg2024498079#msg2024498079 АХЫВАХЫХВАХЫХВА И ОН ЕЩЁ ГОВОРИТ ЧТО ЗНАЕТ. ОСОБЕННО ЛУЧШИЙ МОМЕНТ. то есть в пункте А - мы пропускаем его тк он справа, не зависимо от того, что он не в крайнем положении Что здесь не правильно? Нам похуй нарушает он или нет, если есть помеха справа - мы его должны пропустить. ну и в чём вопрос ? кто кому уступить должен ? дак тут и ежу понятно что первый второму по секрету расскажу без разметки ты имеешь право поворачивать на лево только из крайней левой полосы =) ъ сегодня теорию сдал) КЕП ? вопрос в другом же был псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #147 13 мая 2011 за 3.5 тыщи прошел автошколу и бесплатно сдал привет 2004 году 3.5 обучение практику вождение - купил за 2к 2007 год получил права 3.5 года назад , осенью 2008. Не ходил в автошколу, т.к. экстернат отменили в конце 2008 или в 2009 точно не помню = 0руб. сдал за 500 рублей (эксплуатация машины с дублированными педалями) + 300 пошлины + 100с небольшим права. итого меньше 1к, по времени потратил 10 часов на сдачу всех экзаменов + пару недель подождал пока права делают (у нас это медленно) всё легально, дёшево, я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #148 13 мая 2011 теорию сдал с первого раза на : ^ поздравляем с отличной сдачей экзамена^ (то есть на все вопросы был дан правильный ответ) и вообще считаю что теорию не могут сдать полные уёбки и дегенераты ибо есть свежий выпуск билетов и их не много и даже если не включать логику,то можно тупо зазубрить за сутки,вопросы одни и теже просто в разном порядке. Практику завалили первый раз на автодроме,подошёл хуила с линейкой и сказал что я промахнулся на 10 см(слишком далеко от линии)..не стал заморачиваться второй раз и показал ксиву угро принимающему экзамен инспектору,за что и получил отлично^^ ну а сейчас вроде камеры везде и теориюю просто нереально сдать за лавэ,разве что ктото другой пойдёт сдавать за тебя. и по хуй на камеры. кто их там проверять то будет. единственное что нужно это посидеть за компом не более того. можно пасьянс разложить, можно в сапера погонять. ты дебил? зы нет времени ждать твоего ответа ибо я знаю что ты дебил,но расскажу тебе процедуру проведения : человек снимаемый на камеру и его ответы идут в суррельном времени,то есть при любой проверке будет видно на 2 экрана как сидит человек и как он отвечает на вопросы,другими словами должен сидеть человек и правильно отвечать на вопросы со спины похожий на хуй который в итоге получил права.не пиши болше того о чём ты не имеешь малейшего понятия. :avtorklif: это тебе в гаи наплели чтобы с тебя побольше бабла снять. Щас звонил уточнял твой говновысер. Тебе передают что ты мудак полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #149 13 мая 2011 1)Если ты в мск, то ты хуй так сдашь ибо везде проверки идут и камеры в машины поставили. При мне была одна, а теперь говорят вообще будет чуть ли не 4 шт 2)найдешь людей, сделаешь права за ~20к это еще и со справкой из медкомиссии =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #151 13 мая 2011 катайся на мопеде неудачник неудачник ты, раз на мопеде катаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #153 13 мая 2011 прочитал как : права на вожделение Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mufasa #154 13 мая 2011 Я неделю назад здал на права поздравте друзья :peacehaver: :bumbum: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #156 13 мая 2011 30 к , да ты ебанулся , это за 2 категории? voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #157 13 мая 2011 прочитал как : права на вожделение мерзкий извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #158 13 мая 2011 теорию сдал с первого раза на : ^ поздравляем с отличной сдачей экзамена^ (то есть на все вопросы был дан правильный ответ) и вообще считаю что теорию не могут сдать полные уёбки и дегенераты ибо есть свежий выпуск билетов и их не много и даже если не включать логику,то можно тупо зазубрить за сутки,вопросы одни и теже просто в разном порядке. Практику завалили первый раз на автодроме,подошёл хуила с линейкой и сказал что я промахнулся на 10 см(слишком далеко от линии)..не стал заморачиваться второй раз и показал ксиву угро принимающему экзамен инспектору,за что и получил отлично^^ ну а сейчас вроде камеры везде и теориюю просто нереально сдать за лавэ,разве что ктото другой пойдёт сдавать за тебя. и по хуй на камеры. кто их там проверять то будет. единственное что нужно это посидеть за компом не более того. можно пасьянс разложить, можно в сапера погонять. ты дебил? зы нет времени ждать твоего ответа ибо я знаю что ты дебил,но расскажу тебе процедуру проведения : человек снимаемый на камеру и его ответы идут в суррельном времени,то есть при любой проверке будет видно на 2 экрана как сидит человек и как он отвечает на вопросы,другими словами должен сидеть человек и правильно отвечать на вопросы со спины похожий на хуй который в итоге получил права.не пиши болше того о чём ты не имеешь малейшего понятия. :avtorklif: это тебе в гаи наплели чтобы с тебя побольше бабла снять. Щас звонил уточнял твой говновысер. Тебе передают что ты мудак полный. умри нахуй кусок дебила,я сдавал на права когда ты ещё не родился и сдавал сам,но расклады знаю какие сейчас и за компьютером ДОЛЖЕН СИДЕТЬ ЧЕЛОВЕК И ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ И СДАТЬ ЭТОТ ЭКЗАМЕН! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #159 13 мая 2011 Я гаец - даю автору в ротан хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #160 13 мая 2011 уже наверно 20я тема за последнее время по сабжу сдавал в регионе в поволжье- автошк 6.3к+ бенз 70р за 2ч вождения, гайцам 250р я уже хз за что, но сдавал сам + потратил немного рублей на коньяк инструктору+~800р на само удостоверение = 8к права при условии того, что сдаешь сам а купить права в этом же регионе стоит около 10-15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение