AskMe- #281 13 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. гуру пикапа гуру покера просто мудак латентный я? головка от патифона я? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #282 13 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. гуру пикапа гуру покера просто мудак латентный откуда столько негатива?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #283 13 мая 2011 слишком много тем о пиздостраданиях в последнее время DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #284 13 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. гуру пикапа гуру покера просто мудак латентный я? головка от патифона я? всмысле? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #285 13 мая 2011 Цитата слишком много тем о пиздостраданиях в последнее время весна видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #286 13 мая 2011 ДАВАЙ МОЖЕТ ТЫ НА МЕНЯ ПОВЫЕБЫВАЕШСЯ А Я ПОСМОТРЮ ХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #287 13 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. гуру пикапа гуру покера просто мудак латентный откуда столько негатива?) О_О Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #288 13 мая 2011 Цитата ДАВАЙ МОЖЕТ ТЫ НА МЕНЯ ПОВЫЕБЫВАЕШСЯ А Я ПОСМОТРЮ ХАХАХАХА ебало завали.Посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #289 13 мая 2011 Цитата Цитата зачем создавать тему, если не выкладываешь фото? по-моему весь смысл темы, чтобы баунти задетектила держи фото ахуенная тачила Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #290 13 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. гуру пикапа гуру покера просто мудак латентный откуда столько негатива?) О_О чего ж ты тему не удалишь и не забанишь меня? Что-то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #291 13 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. гуру пикапа гуру покера просто мудак латентный я? головка от патифона я? всмысле? всмысле я головка от патифона? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #292 13 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. гуру пикапа гуру покера просто мудак латентный откуда столько негатива?) О_О чего ж ты тему не удалишь и не забанишь меня? Что-то тут не так он же любит тебя, а ты не замечаешь никак Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj.kSio #293 13 мая 2011 Цитата хм, ну ваще трахни ее, так то thereallife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #294 13 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. гуру пикапа гуру покера просто мудак латентный откуда столько негатива?) О_О чего ж ты тему не удалишь и не забанишь меня? Что-то тут не так она на грани хуевости, как-то так Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #295 13 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. гуру пикапа гуру покера просто мудак латентный я? головка от патифона я? всмысле? всмысле я головка от патифона? мои собалезнования Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #297 13 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. гуру пикапа гуру покера просто мудак латентный откуда столько негатива?) О_О чего ж ты тему не удалишь и не забанишь меня? Что-то тут не так она на грани хуевости, как-то так Ой да как то похуй =) ты меня забавляешь оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #298 13 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. гуру пикапа гуру покера просто мудак латентный я? головка от патифона я? всмысле? всмысле я головка от патифона? мои собалезнования всмысле? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #300 13 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. гуру пикапа гуру покера просто мудак латентный откуда столько негатива?) О_О чего ж ты тему не удалишь и не забанишь меня? Что-то тут не так он же любит тебя, а ты не замечаешь никак англофаги подвалили. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение