Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Тема пьяной печали

Рекомендованные сообщения

понимаю автора

хоть мне и 18 лет  :hmm:

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

Гость

понимаю автора

хоть мне и 18 лет  :hmm:

значит ты еще не вышел из детства

Поделиться сообщением

:palevojein:  автору в соседнюю тему про кисок

1998804277.png

Поделиться сообщением

9106dd49633ab1316086666527f2216d.png

DDDD:

:lol: :lol: :lol: :lol:

F{F{F{F{F[f[f

кста

outline700.gif

Ебашу в день 200  :buba:

200 в день любой может

а 200 за раз это уже пиздарики

даже 50 чистых отжиманий со средней постановкой рук уже неплохо

могу сделать 60 :fuckyea: потом начинаю кряхтеть и уже всё

спокойно делаю 50 :spydance:

делаю каждый день 4 подхода по 50 , думаете стоит один подход подтягивать к 70ти а потом по возможности к 100 ? так круче ?

Поделиться сообщением

тогда можно попробовать отжиматься с широкой постановкой рук или с ногами на табурете

можно на время отжиматься, например за минуту 60 раз делать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

бывает такая тема, недавно посрался с очень близкой подругой(трахнуть не предлагать) причем меня подставил друг, я считаю что конфликт исчерпан, но она не умеет банально слушать и поэтому теперь я с ней даже не общаюсь(или она со мной) ну вот такая печалька :fffuuu:

а в статусе у нее стоит "Представить только, сколько ярких моментов было с теми людьми, с которыми ты  сейчас даже не здороваешься"

а друзей из пацанов крайне мало :palevo:

Поделиться сообщением

печально тебе, наверное :(

хотя имхо тут 30% форумчан такие же, а остальные 70% - школьники, которые к такому же придут  :subj:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

печально тебе, наверное :(

хотя имхо тут 30% форумчан такие же, а остальные 70% - школьники, которые к такому же придут  :subj:

если мне плохо - значит всем плохо

логика детей и дебилов

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Печалька(

[media=]

[/media]

036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif

Поделиться сообщением

"Представить только, сколько ярких моментов было с теми людьми, с которыми ты  сейчас даже не здороваешься"

кстати глубоко погрузился в эту мысль и она очень правильная, и такое бывает почти у каждого

люди невольно теряют близких, иногда по своей глупости или еще каких-то причинам, и восстановить контакт крайне сложно

а что вы делаете в таких ситуациях?

Поделиться сообщением

женись её

Поделиться сообщением

все образуется

Поделиться сообщением

Просто твой нанокостюм переведён в режим "максимум кончености". Ну не может реально существующий человек быть настолько унылым, конченым хуйланом, куском аморфного дерьма. Уйди из этого мира, сделай одолжение себе и нам.

Поделиться сообщением

Гость

все образуется

да! но заговорить ты обязан попробовать :yes:

Поделиться сообщением

тут дело не в обстоятельствах жизни,всё дело в тебе . я уже давно понел ,что чем старше мы ,тем мы черствее и всё больше становится похуй на окружающих в итоге всё будет стремиться с возрастом к тому ,что друзей вообще не останется ,а остануться лиш собутыльники либо типо друзья попрошайки у которых не хуя нет и которые только и будут заниматься тем что занимать у тебя денег прикрываясь дружбой.Важно в етой жизни на самом деле только деньги, семья и только твоя любимая девушка/женщина/жена ну и родственники конечно тоже(хотя я сам до сих пор так и не научился их любить).всё остальное обычно прилагается само по себе.

Поделиться сообщением

тут дело не в обстоятельствах жизни,всё дело в тебе . я уже давно понел ,что чем старше мы ,тем мы черствее и всё больше становится похуй на окружающих в итоге всё будет стремиться с возрастом к тому ,что друзей вообще не останется ,а остануться лиш собутыльники либо типо друзья попрошайки у которых не хуя нет и которые только и будут заниматься тем что занимать у тебя денег прикрываясь дружбой.Важно в етой жизни на самом деле только деньги, семья и только твоя любимая девушка/женщина/жена ну и родственники конечно тоже(хотя я сам до сих пор так и не научился их любить).всё остальное обычно прилагается само по себе.

блять как же прав как сука

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

• Создать...