ASHBLEAT #81 13 мая 2011 понимаю автора хоть мне и 18 лет ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 13 мая 2011 понимаю автора хоть мне и 18 лет значит ты еще не вышел из детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #83 13 мая 2011 автору в соседнюю тему про кисок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #84 13 мая 2011 DDDD: :lol: :lol: F{F{F{F{F[f[f кста Ебашу в день 200 200 в день любой может а 200 за раз это уже пиздарики даже 50 чистых отжиманий со средней постановкой рук уже неплохо могу сделать 60 потом начинаю кряхтеть и уже всё спокойно делаю 50 делаю каждый день 4 подхода по 50 , думаете стоит один подход подтягивать к 70ти а потом по возможности к 100 ? так круче ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #85 13 мая 2011 тогда можно попробовать отжиматься с широкой постановкой рук или с ногами на табурете можно на время отжиматься, например за минуту 60 раз делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #86 13 мая 2011 бывает такая тема, недавно посрался с очень близкой подругой(трахнуть не предлагать) причем меня подставил друг, я считаю что конфликт исчерпан, но она не умеет банально слушать и поэтому теперь я с ней даже не общаюсь(или она со мной) ну вот такая печалька а в статусе у нее стоит "Представить только, сколько ярких моментов было с теми людьми, с которыми ты сейчас даже не здороваешься" а друзей из пацанов крайне мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #87 13 мая 2011 печально тебе, наверное :( хотя имхо тут 30% форумчан такие же, а остальные 70% - школьники, которые к такому же придут мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #88 13 мая 2011 печально тебе, наверное :( хотя имхо тут 30% форумчан такие же, а остальные 70% - школьники, которые к такому же придут если мне плохо - значит всем плохо логика детей и дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #90 13 мая 2011 "Представить только, сколько ярких моментов было с теми людьми, с которыми ты сейчас даже не здороваешься" кстати глубоко погрузился в эту мысль и она очень правильная, и такое бывает почти у каждого люди невольно теряют близких, иногда по своей глупости или еще каких-то причинам, и восстановить контакт крайне сложно а что вы делаете в таких ситуациях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #93 13 мая 2011 Просто твой нанокостюм переведён в режим "максимум кончености". Ну не может реально существующий человек быть настолько унылым, конченым хуйланом, куском аморфного дерьма. Уйди из этого мира, сделай одолжение себе и нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 13 мая 2011 все образуется да! но заговорить ты обязан попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #95 13 мая 2011 тут дело не в обстоятельствах жизни,всё дело в тебе . я уже давно понел ,что чем старше мы ,тем мы черствее и всё больше становится похуй на окружающих в итоге всё будет стремиться с возрастом к тому ,что друзей вообще не останется ,а остануться лиш собутыльники либо типо друзья попрошайки у которых не хуя нет и которые только и будут заниматься тем что занимать у тебя денег прикрываясь дружбой.Важно в етой жизни на самом деле только деньги, семья и только твоя любимая девушка/женщина/жена ну и родственники конечно тоже(хотя я сам до сих пор так и не научился их любить).всё остальное обычно прилагается само по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #96 13 мая 2011 тут дело не в обстоятельствах жизни,всё дело в тебе . я уже давно понел ,что чем старше мы ,тем мы черствее и всё больше становится похуй на окружающих в итоге всё будет стремиться с возрастом к тому ,что друзей вообще не останется ,а остануться лиш собутыльники либо типо друзья попрошайки у которых не хуя нет и которые только и будут заниматься тем что занимать у тебя денег прикрываясь дружбой.Важно в етой жизни на самом деле только деньги, семья и только твоя любимая девушка/женщина/жена ну и родственники конечно тоже(хотя я сам до сих пор так и не научился их любить).всё остальное обычно прилагается само по себе. блять как же прав как сука ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение