Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mistik

Те, что похищали сердца

Рекомендованные сообщения

не было такого, мое сердце еще при мне :smile2:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

ну что оттрахали тебя в подворотне

Поделиться сообщением

УКРАЛ ТВОЮ НАЛЬНУЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ  :subj:

ахахаха нальную девственность, ну вы поняли да?

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/8December.html

я бы такой позор убрал из подписи

почти 5500 очков, что тут позорного ?

статы героев

ЛОЛ ТЕБЕ СОВСЕМ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ, КАК СМОТРЕТЬ СТАТЫ? :ohmy:

хз сразу глаз падает вниз на статы, посмотрел что какая то хуйня, дай ка открою всех остальных героев

а там тоже хуйня

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я если честно скучаю по тем временам, поскольку уже хуй знает сколько времени не могу без  :avtorklif: смотреть ни на одну особь. Когда мне навязывает разговор ЛЮБАЯ самка мне просто хочется её заткнуть, хочется чтобы от меня отъебался весь мир и оставил в тишине и покое.  Но это уже особенности моего воспитания и мировозрения, пережитки работы, и моё окаменевшее сердце. Когда по неволе рядом с тобой сидит пиздатая самка, постоянно заглядывает в глаза пытаясь словить твой взгляд, а тебе лень на неё взглянуть, просто потому что похуй и лень и потому что ты понимаешь ну посмотрю я и что дальше ДУРА?. А с другой стороны глубоко в глубине души чего-то может бы и хотелось. Но это длинная история и вообще сейчас речь не обо мне.

тоже самое

и хеуйзнаеткакотэтогоизбавиться :zloy:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

моя похитительница похитила его уже очень давно и не отдает.

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ведьмы едят сердца людей и животных

Поделиться сообщением

я встречался со своим идеалом дето 2,5 года назад

встречались мы гдето пол года потом нет :nate:

уже 2 года мы с ней не гуляли и не разговаривали но она продолжает мне сниться ночами

сейчас мы учимся в одном универе и каждый раз когда вижу ее сердце начинает стучать быстрее но я просто прохожу мимо не говоря ничего кроме привет  :cry:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

я встречался со своим идеалом дето 2,5 года назад

встречались мы гдето пол года потом нет :nate:

уже 2 года мы с ней не гуляли и не разговаривали но она продолжает мне сниться ночами

сейчас мы учимся в одном универе и каждый раз когда вижу ее сердце начинает стучать быстрее но я просто прохожу мимо не говоря ничего кроме привет  :cry:

лох :sosew:

Поделиться сообщением

819bcd07e94b.jpgхуя там поц приколол хахахах,  щас друзьям всем скину, будет такой прикол  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

6fF4Wu5O.jpg

Поделиться сообщением

Гость

а я люблю стар варс

Поделиться сообщением

вторым буду

Надеюсь эта тема станет эпичной

дальше не читал

почёму то у нас мысли сходятся

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

на первом курсе института была невъебенная любовь с одной девочкой просто блять НЕВЪЕБЕННАЯ! но мы были прожжённые твари,меня интересовали тусы,её интересовало будущее. В разгар нашей очередной ссоры она улетелав египет,5-ть звёзд оказались сараем и она с горя пошла напиться в местный бар,там познакомилась с москвичом-мажором,очаровала его,он женился на ней,сейчас 2 ребянка,был в москве виделся с ней,чувства ещё не остыли  :sad:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

на первом курсе института была невъебенная любовь с одной девочкой просто блять НЕВЪЕБЕННАЯ! но мы были прожжённые твари,меня интересовали тусы,её интересовало будущее. В разгар нашей очередной ссоры она улетелав египет,5-ть звёзд оказались сараем и она с горя пошла напиться в местный бар,там познакомилась с москвичом-мажором,очаровала его,он женился на ней,сейчас 2 ребянка,был в москве виделся с ней,чувства ещё не остыли  :sad:

Московский мажор > Самарского мажора  :cry:

С первой девушкой встречался где-то полгода, вел себя как 13летний дебил, щас даже смешно вспоминать.

Ах да, как оказалось, она была простой давалкой, а меня были к ней чувства  :cry:

EK15R_20110331224006.gif

Поделиться сообщением

31211.jpg

bobrface.png

Поделиться сообщением

• Создать...