Гость #41 13 мая 2011 Была вот невьебенная симпатия к одной девушке, высказался ей о своих чувствах и услышал "Извини Влад, ты правда очень хороший, но ты не в моем вкусе" ты же её ебнул... ты же не мог нечего не сделать ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #42 13 мая 2011 Была вот невьебенная симпатия к одной девушке, высказался ей о своих чувствах и услышал "Извини Влад, ты правда очень хороший, но ты не в моем вкусе" ты же её ебнул... ты же не мог нечего не сделать ей Я ничего ей не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #43 13 мая 2011 Была вот невьебенная симпатия к одной девушке, высказался ей о своих чувствах и услышал "Извини Влад, ты правда очень хороший, но ты не в моем вкусе" ты же её ебнул... ты же не мог нечего не сделать ей а ты пиздишь всех, кому не понравился? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #44 13 мая 2011 Была вот невьебенная симпатия к одной девушке, высказался ей о своих чувствах и услышал "Извини Влад, ты правда очень хороший, но ты не в моем вкусе" а вот следил бы за гигиеной и мб все подругому сложилось ! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #48 13 мая 2011 прав же. но это ж эффект гусенка, и не более если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #49 13 мая 2011 Была вот невьебенная симпатия к одной девушке, высказался ей о своих чувствах и услышал "Извини Влад, ты правда очень хороший, но ты не в моем вкусе" а вот следил бы за гигиеной и мб все подругому сложилось ! Очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #50 13 мая 2011 какой это город\деревня? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 13 мая 2011 набил пост в говнотеме фиксед Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #54 13 мая 2011 Первая любовь если это ты на фотке, то тебе надо бы не над первом любовью плакать. По сабжу - была такая девушка, сильно нравилась, встречались с ней, но расстались. Сейчас смотрю на неё и думаю, что это было даже к лучшему, сейчас она вообще не привлекает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #55 13 мая 2011 Первая любовь если это ты на фотке, то тебе надо бы не над первом любовью плакать. По сабжу - была такая девушка, сильно нравилась, встречались с ней, но расстались. Сейчас смотрю на неё и думаю, что это было даже к лучшему, сейчас она вообще не привлекает. ТЫ ПОНИМАЕШЬ Я НАПИСАЛ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ А НЕ Я ТЫ РАЗНИЦУ ЧУСТВУЕШЬ ИЛИ ТЫ ЛЮБИЛ ТОЛЬКО СВОЕ ЕБАЛО!? :po_weke: Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #56 13 мая 2011 Первая любовь если это ты на фотке, то тебе надо бы не над первом любовью плакать. По сабжу - была такая девушка, сильно нравилась, встречались с ней, но расстались. Сейчас смотрю на неё и думаю, что это было даже к лучшему, сейчас она вообще не привлекает. тёлки стареют раньше, и велика вероятность становления шлюхой DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #57 13 мая 2011 Была вот невьебенная симпатия к одной девушке, высказался ей о своих чувствах и услышал "Извини Влад, ты правда очень хороший, но ты не в моем вкусе" :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #60 13 мая 2011 когда первый раз влюбился,так и не признался)вот дурак,очковал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение