Юрка Разбойник #61 13 мая 2011 Люблю одну а она меня нет. Чо делать пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #64 13 мая 2011 Чото слабовато пацаны, я не доволен 4 стр. а ни одной кулстори. Тема добра и любви же тролей задавим большинством. Ну ничего скоро вечер, полезет в голову сентементальная хуйня, а от неё тежело избавиться , если не излить, такое чувство остаёться как если сильно возбудился и не кончил. PS. Вот пиздец обидно, затопикстартил бы Аскми было бы уже 30 страниц, в следующий раз так и сделаю для проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #65 13 мая 2011 Чото слабовато пацаны, я не доволен 4 стр. а ни одной кулстори. Тема добра и любви же тролей задавим большинством. Ну ничего скоро вечер, полезет в голову сентементальная хуйня, а от неё тежело избавиться , если не излить, такое чувство остаёться как если сильно возбудился и не кончил. ну там типо была одна и все такое, потом погонял погонял, потом надоело типо, расстался ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #66 13 мая 2011 Я вчера драчил драчил и кончил Саша Грей похитила мое сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #67 13 мая 2011 Чото слабовато пацаны, я не доволен 4 стр. а ни одной кулстори. Тема добра и любви же тролей задавим большинством. Ну ничего скоро вечер, полезет в голову сентементальная хуйня, а от неё тежело избавиться , если не излить, такое чувство остаёться как если сильно возбудился и не кончил. ну там типо была одна и все такое, потом погонял погонял, потом надоело типо, расстался ок? На каждое слово по предложению напиши, будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #68 13 мая 2011 Я вчера драчил драчил и кончил Саша Грей похитила мое сердце Саша Грей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #70 13 мая 2011 воровка Гаспар, ты? Mistik, ADOLF, Zebo, Dr.Lind, Eclipser, Sharnd, facebL, vallo, FnF_), Ninjaaaa, Gothmog, VOKZAL, saraks, kakasa, ElMuerto, Funami, Grigory_Leps, Rubsidik, AskMe-, Rudorufu, cLer1k, 415IMBA, dont be shy, Dagred, ~Sofi, zm.sentrY_-, protokol, Zidane2006, St0rm, XioKenshin, Re_LOAD, NoHate и 10 Гостей просматривают эту тему. Жду нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #71 13 мая 2011 Чото слабовато пацаны, я не доволен 4 стр. а ни одной кулстори. Тема добра и любви же тролей задавим большинством. Ну ничего скоро вечер, полезет в голову сентементальная хуйня, а от неё тежело избавиться , если не излить, такое чувство остаёться как если сильно возбудился и не кончил. ну там типо была одна и все такое, потом погонял погонял, потом надоело типо, расстался ок? На каждое слово по предложению напиши, будет ок тебе не угодишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #73 13 мая 2011 Я одну телку безумно любил, добился ее, загадочная такая была, а потом у меня начался ступор и я заигнорил ее. Увидел ее через два года, а сердце екнуло. Какой же я был болван ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #74 13 мая 2011 ЗА ТАБОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ АХАХХАХАХА где-то уже это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #75 13 мая 2011 ЗА ТАБОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ АХАХХАХАХА долбаеб VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #78 13 мая 2011 Это длиться 2-3 дня, а потом как-то равнодушно начинаешь относиться пока не найдешь какую-нибудь другую, потом опять 2-3 дня и снова похуизм... https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #79 13 мая 2011 справа норм :rickroll: Кстати на последней, вон та с зубищами норм че Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 13 мая 2011 пожалуй откажусь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение