spearr #21 25 января 2009 кто выиграл ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #22 25 января 2009 аахаххаха филс врывается с пивом! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #23 25 января 2009 норм фотки <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 25 января 2009 summon Tensa Там у него такие опасные фотки, что пиздец. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #25 25 января 2009 У него сёдня экзамен и вообще он сказал что будут фотки нескоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #27 25 января 2009 экзамен по доте Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #31 25 января 2009 ТАМ ЖЕ ШНУР ХОха не помешало бы побрится, если я не ошибаюсь что это он :) Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #32 25 января 2009 На фотке IRKA_MEJDU_NOG_DIRKA + SVETA_ZDEZDS_MINETA + DIREKTSHALTEGETRIEBE, играющие в CS 1.6 И сзади NE_KIK_YA_NORM с отрезанной башней (афтар фотки про офк)... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #34 25 января 2009 Фотки в оффтопе все равно грузятся вместе со страницей .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #36 25 января 2009 а на 3 фотке с ред девилом кто? в очках. На знакомого похож пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #37 25 января 2009 а на 3 фотке с ред девилом кто? в очках. На знакомого похож пиздец махнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #38 25 января 2009 ТАМ ЖЕ ШНУР ХОха не помешало бы побрится, если я не ошибаюсь что это он :) какой нах хоха, ето мескалин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #39 25 января 2009 хоха стоит в белом в правой части экрана. в зелёной кепочке действительно я пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #40 25 января 2009 стильный подсанчик 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение