Aborigenische #121 13 мая 2011 10 мая 2011г астероид огромных размеров на бешеной скорости вошел в околосолнечное пространство, на полпути изменил траекторию (по-видимому, из-за притяжения Солнца) и 11 мая 2011г врезался в наше светило. За этим последовал огромный взрыв, сопровождаемый колоссальным выбросом солнечной энергии. После этого, солнце вплоть до 12 мая находится в нестабильном состоянии. 12 мая камеры спутников, зафиксировали колоссальный выброс энергии, который для земли не может пройти незамеченным. Остается только ждать, где будет нанесен удар и для какой страны это космическое столкновение, закончится очень тяжелыми последствиями в виде природных катаклизмов... еще один вариант конца света всем не похуй обсуждаем пошел нахуй рак венга про такое не говорила :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #122 13 мая 2011 ОТ солнаца до земли 6 дней пути. на чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #123 13 мая 2011 феникс Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #124 13 мая 2011 10 мая 2011г астероид огромных размеров на бешеной скорости вошел в околосолнечное пространство, на полпути изменил траекторию (по-видимому, из-за притяжения Солнца) и 11 мая 2011г врезался в наше светило. За этим последовал огромный взрыв, сопровождаемый колоссальным выбросом солнечной энергии. После этого, солнце вплоть до 12 мая находится в нестабильном состоянии. 12 мая камеры спутников, зафиксировали колоссальный выброс энергии, который для земли не может пройти незамеченным. Остается только ждать, где будет нанесен удар и для какой страны это космическое столкновение, закончится очень тяжелыми последствиями в виде природных катаклизмов... еще один вариант конца света всем не похуй обсуждаем пошел нахуй рак венга про такое не говорила :nate: сча допиздишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #125 13 мая 2011 ОТ солнаца до земли 6 дней пути. на чем ? с фейзами и яшей как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #126 13 мая 2011 Плотность плазмы на поверхности Солнца: 2.07×10-7 г/см3 (в 10000 раз меньше плотности воздуха при атмосферном давлении). Все, что попадает на солнце сгорает, не успевая соприкоснуться с более-менее твердой поверхностью. Все-равно как кидать маленькие бумажки в доменную печь и говорить о столкновении печи с бумажкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #127 13 мая 2011 ОТ солнаца до земли 6 дней пути. на чем ? на фотоне света камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #128 13 мая 2011 наконец то веселуха :dance: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #129 13 мая 2011 ОТ солнаца до земли 6 дней пути. на чем ? на фотоне света 8 минут если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #130 13 мая 2011 ОТ солнаца до земли 6 дней пути. на чем ? на фотоне света 8 минут если чо это если фотон свой, я то на попутках обычно камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #132 13 мая 2011 ну одна из таких вспышек может перегрузить все эл.станции и весь мир будет прикуривать от костра инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #133 13 мая 2011 Близарды рекламят катаклизм да я рекламный менеджер Blizzard Entertainment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #135 13 мая 2011 А я то думал чего это у меня вчера бошка так болела и я уснул в 6 вечера Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #137 13 мая 2011 идите ка нахуй со своим концом света, мне еще 2 года как минимум надо in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #138 13 мая 2011 пережил 6 концов света - переживу еще 7ой everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #139 13 мая 2011 Брюс Уилис снова нас спасет смотрите в кинотеатрах с 13 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение