101 #1 Опубликовано: 13 мая 2011 предлагаю на следующих выходных, готовьте ваши модные шмоточки и натирайте лысины. предложения по составу и месту сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #2 13 мая 2011 предлогаю встретиться в койке твоей мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4 13 мая 2011 BobrDobr вы занимали? Я после вас тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5 13 мая 2011 BobrDobr вы занимали? Я после вас тогда третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #6 13 мая 2011 Ну если в новостях будут показывать привет продоте передай https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 13 мая 2011 сходил бы, ток вот по месту предложений нет какую-нить пивнушку как обычно можно, или на шашлыки выехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9 13 мая 2011 предлогаю встретиться в койке твоей мамки приходи, обсудим с тобой это предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 13 мая 2011 предлагаю на следующих выходных, готовьте ваши модные шмоточки и натирайте лысины. предложения по составу и месту сюда в зависимости от состава я с удовольствием присоединюсь. если посидеть-побухать, то от меня стандартные предложение в виде 3ёх пивнух: "Гамбринус", "Мюнхен", "Лига пап". а, если на природу выбираться, то тут уже надо обсуждать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 13 мая 2011 я бы приехал но боюсь 101 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #12 13 мая 2011 иду ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 13 мая 2011 я бы приехал но боюсь 101 даже, если бы и не боялся, то ты все равно не приехал бы. ты известное динамо. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 13 мая 2011 предлагаю на следующих выходных, готовьте ваши модные шмоточки и натирайте лысины. предложения по составу и месту сюда желаю вам попасть в ментовку общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 13 мая 2011 я бы приехал но боюсь 101 даже, если бы и не боялся, то ты все равно не приехал бы. ты известное динамо. вообще то я не пропустил практически ни одной сходки. но эту, увы, придется Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 13 мая 2011 Деним совсем озверел от семейной жизни. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 13 мая 2011 или в полицейский участок хуй знает как оно теперь называется общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение