kyolf #81 13 мая 2011 у автора гепатит ц. то он дохуя прошаренный в таком бизнесе, то ему не хватает опыта дык понимаешь все хотят все по разному и я больше по лимовояжам и промоутинг до клуба но сама работа в клубе это редкость и как бы администратор ночного клуба растяжимое понятие и бля нужно еще понять за что они деньги вычитать будут такие хитрые блеадь чтобы я сам уволился хахаха кулплан www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 13 мая 2011 любая работа где пытаются научить за деньги - это развод на бабки. на нормальной работе еще и суточные будут платить во время обучения Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #83 13 мая 2011 любая работа где пытаются научить за деньги - это развод на бабки. на нормальной работе еще и суточные будут платить во время обучения так они сказали что во время обучения будет з/п 1к за смену www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 13 мая 2011 любая работа где пытаются научить за деньги - это развод на бабки. на нормальной работе еще и суточные будут платить во время обучения так они сказали что во время обучения будет з/п 1к за смену всё-равно развод. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #85 13 мая 2011 любая работа где пытаются научить за деньги - это развод на бабки. на нормальной работе еще и суточные будут платить во время обучения так они сказали что во время обучения будет з/п 1к за смену всё-равно развод. да я думаю взять у них договор протестить через юриста думаю не дадут и пошлю их нахуй вот www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #86 13 мая 2011 любая работа где пытаются научить за деньги - это развод на бабки. на нормальной работе еще и суточные будут платить во время обучения так они сказали что во время обучения будет з/п 1к за смену всё-равно развод. да я думаю взять у них договор протестить через юриста думаю не дадут и пошлю их нахуй вот а они возможно тебя в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 13 мая 2011 попробуй поискать такие курсы без трудоустройства. если не найдешь - то наебалово 100%. я вообще не понимаю чему там учить. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #88 13 мая 2011 попробуй поискать такие курсы без трудоустройства. если не найдешь - то наебалово 100%. я вообще не понимаю чему там учить. нечему http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #89 13 мая 2011 попробуй поискать такие курсы без трудоустройства. если не найдешь - то наебалово 100%. я вообще не понимаю чему там учить. да бляяя это не курсы лОЛ они преставляют ко мне чувака типо который будет за мной следить после того как мне расскажут что делать типо опытный чувак который подстрахует расскажет чо как покажет исправит это блядь курсами никак ибо этож прямая практика в клубе где мне еще и заплятят:) бля чую в понедельник кулстори www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #90 13 мая 2011 попробуй поискать такие курсы без трудоустройства. если не найдешь - то наебалово 100%. я вообще не понимаю чему там учить. да бляяя это не курсы лОЛ они преставляют ко мне чувака типо который будет за мной следить после того как мне расскажут что делать типо опытный чувак который подстрахует расскажет чо как покажет исправит это блядь курсами никак ибо этож прямая практика в клубе где мне еще и заплятят:) бля чую в понедельник кулстори зачем им тогда упоминать о какой-то плате за обучение? развод 100%. схема стандартная Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #91 13 мая 2011 попробуй поискать такие курсы без трудоустройства. если не найдешь - то наебалово 100%. я вообще не понимаю чему там учить. да бляяя это не курсы лОЛ они преставляют ко мне чувака типо который будет за мной следить после того как мне расскажут что делать типо опытный чувак который подстрахует расскажет чо как покажет исправит это блядь курсами никак ибо этож прямая практика в клубе где мне еще и заплятят:) бля чую в понедельник кулстори зачем им тогда упоминать о какой-то плате за обучение? развод 100%. схема стандартная так за 1.5к они вносят же еще в базу и начинают трудоустройство блядь да хуйня пд помог хахахах пиздец так бывает <3 www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #92 14 мая 2011 Контракт заключи, чтоб не отвертелись Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #94 14 мая 2011 не наеб устроят дворником у не последней группы СПБ стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #95 14 мая 2011 Сергей Морозов ООО ))))) Руслан)))))) :)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #96 14 мая 2011 это же клубный бизнес скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #99 14 мая 2011 если никто ничего умного не написал до меня -> это наёб стопроцентов , везде где говорят деньги вперёд наёб ! :po_weke: Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #100 14 мая 2011 поиграй в афк мапу или посмотри аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение