Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

top1

Call of Duty: MW3

Рекомендованные сообщения

Собственно ссылон на репак, который качал: http://rutor.org/torrent/152066/call-of-duty-modern-warfare-3-2011-pc-rip-ot-r.g-catalyst#up

Пацаны, ну неужели ни у кого такой хуеты не было?

Парни с форумов говорят фикс для мв2 сработает и с мв3 при такой ошибке

копипаста:

Right click on the desktop and choose “Preferences”.

Select the “Options” tab.

Click on the “Advanced” button.

Choose the “Troubleshooting” tab.

Lower the “Hardware acceleration” bar to “None”.

Untick the selection box for “Activate combine writing”.

Press “OK” and restart the computer.

У самого такой проблемы не было, если не поможет - то сорри :dunno:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ахахахахахаха блять, ну я и мудило. Я уже удалил игру. Планирую переустанавливать. Но этот репак инсталлируется хуй знает сколько. Ну ладно, спасибо тебе, если после переустановки снова не будет работать, попробую этот метод.

Поделиться сообщением

Гость

Ахахахахахаха блять, ну я и мудило. Я уже удалил игру. Планирую переустанавливать. Но этот репак инсталлируется хуй знает сколько. Ну ладно, спасибо тебе, если после переустановки снова не будет работать, попробую этот метод.

опять 1 час 20 минут установки :nate:

Поделиться сообщением

У меня репак с рутрекера, с пережатым звуком чтоле или чем там, не секу

вообще без багов и хуйни всё работало всегда

Поделиться сообщением

Гость

У меня репак с рутрекера, с пережатым звуком чтоле или чем там, не секу

вообще без багов и хуйни всё работало всегда

это проблема не в игре а в косячном репаке!мне помог новый кряк и всё!А вобще лучше купить диск и играть в мульт как сделал я :nate:

Поделиться сообщением

Бля, хотелось сегодня зарубиться, теперь три варианта:

1. Отрубать все антивирусы и устанавливать снова этот репак, если не будет работать, то попробовать способ мурра.

2. Ставить этот репак и заменять в нём файлы другим кряком.

3. Забить хуй на этот репак и скачать новый, но бля это очередная лотерея, потому что 10 гигов качать это еще час или даже больше.

Я ебал.

Поделиться сообщением

Да, я тоже думаю купить лицуху, люблю аркадный мультиплеер, ещё с МВ1 любил.

Поделиться сообщением

Слабаки.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Пришёл к неебическому солюшену: устанавливаю заново этот репак и одновременно качаю другой.

Напряжение нарастает, ждите развязки.

Поделиться сообщением

скачал (Издательство "Новый Диск") [RePack] :avtoradolf:

в предвкушении

Победа не за горами

Поделиться сообщением

стоит некий репак от Ultra

все нормально, все отлично, только инсталяшка ~ 3 часа длилась

Поделиться сообщением

сегодня купил лицензию и не пожалел. сингл  :pray: мультиплеер :pray:

а вы ебаные нищеброды ебитесь со своими репаками :petro:

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

Ой бля о чём ты, я бы с радостью заплатил 100/500/1000/сколько оно там стоит рублей за игрушку, если бы у меня хотя бы был зарегистрирован какой-нибудь онлайн-кошелёк, но я этой ебатой даже не пользуюсь. Бабло это одно, а телодвижения помноженные на время это другое. Так что буду ебаться с репаком несмотря на то, что с радостью купил бы.

Поделиться сообщением

Ой бля о чём ты, я бы с радостью заплатил 100/500/1000/сколько оно там стоит рублей за игрушку, если бы у меня хотя бы был зарегистрирован какой-нибудь онлайн-кошелёк, но я этой ебатой даже не пользуюсь. Бабло это одно, а телодвижения помноженные на время это другое. Так что буду ебаться с репаком несмотря на то, что с радостью купил бы.

а что тебе мешает купить через карточку?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну мне стыдно говорить, но я даже не ебу как, у меня собственно есть карточка, но она рублёвая, подходит? Вообще какая там схема - типа ключ покупается, а саму игрушку я могу репак использовать иличо?

Просто если так, то я не предвижу в этом варианте меньше еботы, ведь меня смущает не отсутствие МП, который мне тащем-то вообще не нужен, а ошибка связанная хуй пойми с чем, разве тут покупка как-то поможет?

Поделиться сообщением

Ну мне стыдно говорить, но я даже не ебу как, у меня собственно есть карточка, но она рублёвая, подходит? Вообще какая там схема - типа ключ покупается, а саму игрушку я могу репак использовать иличо?

Просто если так, то я не предвижу в этом варианте меньше еботы, ведь меня смущает не отсутствие МП, который мне тащем-то вообще не нужен, а ошибка связанная хуй пойми с чем, разве тут покупка как-то поможет?

подходит, если у тебя она нормальная, а не електрон какой-нибудь. а саму игру ты скачиваешь со стима

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Всёк систему.

Ну бля, если сейчас у меня не встанет тот репак, который я устанавливаю и тот, который параллельно качаю, то бля буду, я сегодня же куплю лицензию, ибо то что я видел на ютупе и то, что успел краем глаза увидеть пока мне не въебало ошибку, меня впечатлило.

Поделиться сообщением

не слушай стимоебов, там качать будешь 10 лет 80 гигов

потом она еще и работать не будет

у меня миррос едж не работал купленый, я в сапорт написал а мне дали ссылку на хакнутый екзешник такойже что я с пиратбея качал, еще там у половины игр русика нету

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

зачем покупать ключи!Когда лучше сходить в магазин за диском прогулятся подышать свежим воздухом :nate:

Поделиться сообщением

Лол бля я последний раз покупал диск в коробке лет 5 назад.

Поделиться сообщением

• Создать...