Shinigami #1 Опубликовано: 13 мая 2011 Купил сегодня HTC Wildfire White. ТАКАЯ ХУЙНЯ! БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ МУДАК КОТОРЫЙ ПОСОВЕТОВАЛ!!! Разочаровался в "навороченых" мобилках. Завтра еду менять эту хуйню на тапик за 1-2к и айпод. Спросят причину? СКАЖУ ЧТО ЭТО ХУЙНЯ БЛЯТЬ. Теперь вопрос. Поменяют ли? Все док-ы в наличии, телефон 1 раз включал. Оскорбления приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2 13 мая 2011 Грац. Да, сменить могут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 13 мая 2011 Ну заебал, расскажи, чем не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #5 13 мая 2011 Jlox прочтёт ответит voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 13 мая 2011 не правда все знают кто лох на пдане Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #8 13 мая 2011 Процессор 528 МГц Ну естественно хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9 13 мая 2011 нет link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #10 13 мая 2011 Купил сегодня HTC Wildfire White. ТАКАЯ ХУЙНЯ! БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ МУДАК КОТОРЫЙ ПОСОВЕТОВАЛ!!! Разочаровался в "навороченых" мобилках. Завтра еду менять эту хуйню на тапик за 1-2к и айпод. Спросят причину? СКАЖУ ЧТО ЭТО ХУЙНЯ БЛЯТЬ. Теперь вопрос. Поменяют ли? Все док-ы в наличии, телефон 1 раз включал. Оскорбления приветствуются ну тогда иди нахуй уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 13 мая 2011 печально же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 13 мая 2011 А ты думал, что можно смотреть аниме и это не возымеет никаких последствий? А вот всоси. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #13 13 мая 2011 имею нокию эн 80 и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 13 мая 2011 Купил сегодня HTC Wildfire White. ТАКАЯ ХУЙНЯ! БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ МУДАК КОТОРЫЙ ПОСОВЕТОВАЛ!!! Разочаровался в "навороченых" мобилках. Завтра еду менять эту хуйню на тапик за 1-2к и айпод. Спросят причину? СКАЖУ ЧТО ЭТО ХУЙНЯ БЛЯТЬ. Теперь вопрос. Поменяют ли? Все док-ы в наличии, телефон 1 раз включал. Оскорбления приветствуются вообще по закону должны поменять. будут выебываться - угрожай обществом по защите потребителей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #15 13 мая 2011 можешь вернуть товар до 14 дней права потребителя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #16 13 мая 2011 я и есть HTC Wildfire White тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #17 13 мая 2011 ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС. Кто менял уже товары, потому что они хуйня, но без дефектов или брака? МАГАЗИН ЭЛЬДОРАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #18 13 мая 2011 ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС. Кто менял уже товары, потому что они хуйня, но без дефектов или брака? МАГАЗИН ЭЛЬДОРАДО учитывая что ты лох, то 2 недели экспертизы и пошлют нахуй Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение