Kazik9 #181 14 мая 2011 думал что автор темы JIox вообщето он Локс джиокс спорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #182 14 мая 2011 Ограбь их магазин и отдай им эту мобилу Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #183 14 мая 2011 автор взял самую уебищную по разрешению экрана модель из всех htc , грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #184 14 мая 2011 думал что автор темы JIox вообщето он Локс я бы с тобой поспорил кажется он всё таки лох сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #185 14 мая 2011 как можно в этом магазине что то покупать пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #186 14 мая 2011 автор взял самую уебищную модель как и все htc , грац Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #187 14 мая 2011 интересно, как перевести CENSORSHIP на русский раковство? писать уебан научись... переводится цензура если в школе не научили ох, господь... Подпись под аватаром: ФАНАТ ВАРДА хотя я в принципе не сильно удивлен твое ЧСВ слишком завышено... ты туповат Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #190 14 мая 2011 думал что автор темы JIox вообщето он Локс я бы с тобой поспорил кажется он всё таки лох ну мб как человек лох, но ник локс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #191 14 мая 2011 Купил сегодня HTC Wildfire White. ТАКАЯ ХУЙНЯ! БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ МУДАК КОТОРЫЙ ПОСОВЕТОВАЛ!!! Разочаровался в "навороченых" мобилках. Завтра еду менять эту хуйню на тапик за 1-2к и айпод. Спросят причину? СКАЖУ ЧТО ЭТО ХУЙНЯ БЛЯТЬ. Теперь вопрос. Поменяют ли? Все док-ы в наличии, телефон 1 раз включал. Оскорбления приветствуются ну тогда иди нахуй уёбок byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #192 14 мая 2011 го трахаться посоны ;3 нагинайся!!! Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #193 14 мая 2011 что такое чсв? чувство собственной важности думал что автор темы JIox вообщето он Локс я бы с тобой поспорил кажется он всё таки лох ну мб как человек лох, но ник локс ну если так то да сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #194 14 мая 2011 автор взял самую уебищную модель как и все htc , грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #196 14 мая 2011 ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС. Кто менял уже товары, потому что они хуйня, но без дефектов или брака? МАГАЗИН ЭЛЬДОРАДО el'dorado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #197 14 мая 2011 ну ты и мудак автора и мамка у тебя сам знаешь кто в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #199 14 мая 2011 ты - лох :( а ты? GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение