Tasman #1 Опубликовано: 13 мая 2011 Возможно ли поставить на велик мотор? и как это сделать? :hmm: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4 13 мая 2011 поставь на багажник link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 13 мая 2011 я и есть велобог Лучшая ава и подпись на пд господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #8 13 мая 2011 возможно только если ты поедешь на нем по улице, будет масс суицид прохожих от смеха, так что лучше не делай этого :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #9 13 мая 2011 это мопед называется :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD\ DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD h;e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #10 13 мая 2011 АААХХАХАХАХААХАХХА :petro: ваще можно, 100 лет назад видел какой то дед по улице рассекал Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #11 13 мая 2011 а есть такой мопед, у него короче педали, нужно покрутить и он заводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #12 13 мая 2011 БЛАДЖ ХАХАХХАХАХХА я представил, что автор как древний старпер, ебашит на таком вот велодрыне с мотором по улицам мегаполиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 13 мая 2011 Возможно ли поставить на велик мотор? и как это сделать? :hmm: легко общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #15 13 мая 2011 Берёшь велик Берёшь мотор Ставишь мотор на велик ???? PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #16 13 мая 2011 БЛАДЖ ХАХАХХАХАХХА я представил, что автор как древний старпер, ебашит на таком вот велодрыне с мотором по улицам мегаполиса прочитал твой пост и начал в голос орать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 13 мая 2011 БЛАДЖ ХАХАХХАХАХХА я представил, что автор как древний старпер, ебашит на таком вот велодрыне с мотором по улицам мегаполиса прочитал твой пост и начал в голос орать этот охуенно стильный вы просто два наркомана общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 13 мая 2011 это ж мопед тогда уже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение