Unicorne #1 Опубликовано: 25 января 2009 Название: Загадочная история Бенджамина Баттона Оригинальное название: The Curious Case of Benjamin Button Год выпуска: 2008 Жанр: Фэнтези, мелодрама, драма, детектив Выпущено: CША Режиссер: Дэвид Финчер В ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Тильда Суинтон, Элли Фэннинг, Джэйсон Флеминг, Джулия Ормонд, Элиас Котеас, Тараджи П. Хенсон, Джош Стюарт, Фаун А. Чэмберс О чем фильм писать не буду, и не советую читать на всяких сайтах о содержании. Фильм отличный, не даром 12 номинаций на Оскар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #3 25 января 2009 ДА ДАД АД ИХИХИХИХИХ МЕНТОВСКОЕ ПРО МИЛИЦИОНЕРОВ, БРЕД ПИТТ - ГАИШНИК В ГЛАВНОЙ РОЛИ ХИХИХИХ заебали с ментом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #4 25 января 2009 неплохой фильм но мне не особо понравился много американского говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5 26 января 2009 посмотрел, сильное кино. посмотреть должен каждый. Не факт првда что понравится, но фильм повторюсь сильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #6 26 января 2009 интересная история, хорошие актеры, вобщем понравилось длинноват конечно, но главное настроиться на просмотр Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #7 26 января 2009 не люблю такое писать, но на мой взгляд фильм - полное говно хм, нет, всё же лучше перефразирую: мне сильно не понравилось и в конце уснул. не достоин ни 1 из 12 номинаций Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #8 26 января 2009 не сомтрел, но говорят что очень круто Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #9 26 января 2009 фильм о том когда человек родился стариком и молодел? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #10 26 января 2009 неплохо, но ближе к концу засыпаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #11 26 января 2009 клевый фильм ...рассмешил момент как он на кастылях вначале бегал Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mant #12 26 января 2009 фильм о том когда человек родился стариком и молодел? нет, о ментах Цитата Alex Legend @ EU LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #13 26 января 2009 посмотрел, сильное кино. посмотреть должен каждый. Не факт првда что понравится, но фильм повторюсь сильный. подписываюсь под каждым словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #14 26 января 2009 посмотрел, сильное кино. посмотреть должен каждый. Не факт првда что понравится, но фильм повторюсь сильный. подписываюсь под каждым словом. посмотрел, сильное кино. посмотреть должен каждый. Не факт првда что понравится, но фильм повторюсь сильный. 6o6u 6o6u 6o6u 6o6u 6o6u 6o6u 6o6u6o6u6o6u 6o6u 6o6u 6o6u 6o6u 6o6u 6o6u Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #16 28 января 2009 надо будет посмотреть. бтв где-то я такой сюжет уже видел... давно еще в каком то фильме.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JollyY #17 28 января 2009 На любителя конечно, но охуенниии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #18 29 января 2009 Какой же он охуенный - особенно все ближе к концу :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3Stun #19 29 января 2009 ну и вообще эта вот история про любовь то се пятое десятое =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RabbitJunkOo #20 29 января 2009 Интересный фильм, причём явно "Оскарского эшелона". Чем то напомнил Форест-Гамп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение