Илюшенька #41 13 мая 2011 Продавцы страшны в гневе. Всё правильно делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #42 13 мая 2011 хз у мя чото наподобье , сижу дома делать нехуя думаю ща навечер схожу се чонить пожрать куплю в магазе беру 500 , прихожу в магаз и неебу чо купить блять , тупо покупаю ёбаную коллу и леЙс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #43 13 мая 2011 понимаю автора и сочувствую у меня такого нет, но есть комплекс, что меня обязательно остановят охранники (в супермаркете) и доебутся незнамо до чего ахахаха сэймщит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #44 13 мая 2011 понимаю автора и сочувствую у меня такого нет, но есть комплекс, что меня обязательно остановят охранники (в супермаркете) и доебутся незнамо до чего ахахаха сэймщит ебанутые какие-то, тяжело вам жить наверно It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #45 13 мая 2011 Мне обычно помогает мастурбация. Добротная мастурбация под хорошую порнуху с криками, стонами и 20-сантиметровыми хуями и сиськами 3его размера. Для этого я в магазины беру iPad и если чувствую, что вот пришел пиздец. Я растёгиваю ширинку, врубаю порнуху на айпаде и мастурбирую. Однажды я кончил охраннику на лицо, когда тот оттаскивал меня от аквариума с живой рыбой Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #46 13 мая 2011 понимаю автора и сочувствую у меня такого нет, но есть комплекс, что меня обязательно остановят охранники (в супермаркете) и доебутся незнамо до чего ахахаха сэймщит ебанутые какие-то, тяжело вам жить наверно ты ща оскорбил 80% пд Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #48 13 мая 2011 Кстати если кассирша дает вам сдачу мелкой купюрой, то просто харкните ей в ебало со словами - "Не надо мне тут твои подачки, мразь обношеная" Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #49 13 мая 2011 понимаю автора и сочувствую у меня такого нет, но есть комплекс, что меня обязательно остановят охранники (в супермаркете) и доебутся незнамо до чего ахахаха сэймщит ебанутые какие-то, тяжело вам жить наверно ты ща оскорбил 80% пд Алло, Руслан? Подъедь пожалуйста. It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #51 13 мая 2011 Кстати если кассирша дает вам сдачу мелкой купюрой, то просто харкните ей в ебало со словами - "Не надо мне тут твои подачки, мразь обношеная" так всегда и делаю , особенно сучкам с небритыми усищами Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #52 13 мая 2011 Мне обычно помогает мастурбация. Добротная мастурбация под хорошую порнуху с криками, стонами и 20-сантиметровыми хуями и сиськами 3его размера. Для этого я в магазины беру iPad и если чувствую, что вот пришел пиздец. Я растёгиваю ширинку, врубаю порнуху на айпаде и мастурбирую. Однажды я кончил охраннику на лицо, когда тот оттаскивал меня от аквариума с живой рыбой :pray: порадовал перед учебой безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #53 13 мая 2011 Ладно я спать, друзья мои. :ggaspar: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #54 13 мая 2011 Кстати если кассирша дает вам сдачу мелкой купюрой, то просто харкните ей в ебало со словами - "Не надо мне тут твои подачки, мразь обношеная" так всегда и делаю , особенно сучкам с небритыми усищами знаешь чё с ними будет , если они их брить начнут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #55 13 мая 2011 Ладно я спать, друзья мои. :ggaspar: гуд найт вайт прайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #56 13 мая 2011 Rio link=topic=216053.msg2025565297#msg2025565297 date=1305325440] Кстати если кассирша дает вам сдачу мелкой купюрой, то просто харкните ей в ебало со словами - "Не надо мне тут твои подачки, мразь обношеная" так всегда и делаю , особенно сучкам с небритыми усищами знаешь чё с ними будет , если они их брить начнут ? У них вырастет зтимк-борода и тогда я просто буду вставать на кассу и срать на них Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #58 13 мая 2011 парни.. ето рак... Так что ты тут забыл?Здесь не онкодиспансер. ЗЫ продолжайте.пару советов почерпнул,завтра устрою себе стресс терапию. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #59 13 мая 2011 не покупай-воруй(убивай) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #60 14 мая 2011 худей худей хуей Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение