KACTET #81 14 мая 2011 клал на егэ , госы и диплом на носу voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #82 14 мая 2011 сдал егэ (без особых усилий и затрат) поступил в Мосвку, живу в общаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #83 14 мая 2011 каждый день "начинаю" готовиться к егэ, но потом стабильно ложу хуй на учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #84 14 мая 2011 впринципе если бы я был ботаном +100500 , я бы был против, т.к. с ЭГЕ способ поступления в вуз очень легкий. вот если бы как то попроще сделали его, там без смотрящих етс К ним довольно легко готовится грубо говоря, если ты не овощь способен учится на 4, то за пару месяцев задрочишь ети тесты на отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 14 мая 2011 егэ действительно сейчас такое, что простого посещения школы достаточно чтобы сдать на 70+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #86 14 мая 2011 ег показывает истинный результат а не то какое отношение учителя к ученику захотел 3 поставил захотел 4 . живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 14 мая 2011 и вообще почему все радуются? егэ хуйня для долбоебов, школьников натаскивают на сдачу ссаного тестика и однотипных B-заданий целый год, можно и обезьянку научить сдавать эту хуйню вполне прилично. другое дело сдавать экзамены непосредственно в вузе (не говоря уже о том, что можно ебануться сдавать несколько экзаменов в разных вузах), причем эти экзамены могут быть весьма сложными. а егэ хуле - написал тест для дебилов, ответил на однотипные вопросы Б части которые ты уже миллион раз видел, посидел над частью Ц и подал документы в миллион вузов сразу (ну там вроде ограничение было до 3х, щас не знаю уже). и где учишься в итоге? в институте да и я подавал в один вуз, только в тот который хотел. хотя не был уверен что поступлю D: друзья на всякий случай подавали в 2-3, но я решил рискнуть как про Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #89 14 мая 2011 и вообще почему все радуются? егэ хуйня для долбоебов, школьников натаскивают на сдачу ссаного тестика и однотипных B-заданий целый год, можно и обезьянку научить сдавать эту хуйню вполне прилично. другое дело сдавать экзамены непосредственно в вузе (не говоря уже о том, что можно ебануться сдавать несколько экзаменов в разных вузах), причем эти экзамены могут быть весьма сложными. а егэ хуле - написал тест для дебилов, ответил на однотипные вопросы Б части которые ты уже миллион раз видел, посидел над частью Ц и подал документы в миллион вузов сразу (ну там вроде ограничение было до 3х, щас не знаю уже). и где учишься в итоге? в институте да и я подавал в один вуз, только в тот который хотел. хотя не был уверен что поступлю D: друзья на всякий случай подавали в 2-3, но я решил рискнуть как про не понимаю нахуя, если потом все равно выбрать можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #90 14 мая 2011 да нет думаю будет егэ а то не справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 14 мая 2011 и вообще почему все радуются? егэ хуйня для долбоебов, школьников натаскивают на сдачу ссаного тестика и однотипных B-заданий целый год, можно и обезьянку научить сдавать эту хуйню вполне прилично. другое дело сдавать экзамены непосредственно в вузе (не говоря уже о том, что можно ебануться сдавать несколько экзаменов в разных вузах), причем эти экзамены могут быть весьма сложными. а егэ хуле - написал тест для дебилов, ответил на однотипные вопросы Б части которые ты уже миллион раз видел, посидел над частью Ц и подал документы в миллион вузов сразу (ну там вроде ограничение было до 3х, щас не знаю уже). и где учишься в итоге? в институте да и я подавал в один вуз, только в тот который хотел. хотя не был уверен что поступлю D: друзья на всякий случай подавали в 2-3, но я решил рискнуть как про где учишься то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #92 14 мая 2011 ахаха за 2 недели до начала егэ отменят конечно там написано с 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #93 14 мая 2011 и вообще почему все радуются? егэ хуйня для долбоебов, школьников натаскивают на сдачу ссаного тестика и однотипных B-заданий целый год, можно и обезьянку научить сдавать эту хуйню вполне прилично. другое дело сдавать экзамены непосредственно в вузе (не говоря уже о том, что можно ебануться сдавать несколько экзаменов в разных вузах), причем эти экзамены могут быть весьма сложными. а егэ хуле - написал тест для дебилов, ответил на однотипные вопросы Б части которые ты уже миллион раз видел, посидел над частью Ц и подал документы в миллион вузов сразу (ну там вроде ограничение было до 3х, щас не знаю уже). и где учишься в итоге? в институте да и я подавал в один вуз, только в тот который хотел. хотя не был уверен что поступлю D: друзья на всякий случай подавали в 2-3, но я решил рискнуть как про вот это ты аскми я понял, что в институте, но в каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #94 14 мая 2011 и вообще почему все радуются? егэ хуйня для долбоебов, школьников натаскивают на сдачу ссаного тестика и однотипных B-заданий целый год, можно и обезьянку научить сдавать эту хуйню вполне прилично. другое дело сдавать экзамены непосредственно в вузе (не говоря уже о том, что можно ебануться сдавать несколько экзаменов в разных вузах), причем эти экзамены могут быть весьма сложными. а егэ хуле - написал тест для дебилов, ответил на однотипные вопросы Б части которые ты уже миллион раз видел, посидел над частью Ц и подал документы в миллион вузов сразу (ну там вроде ограничение было до 3х, щас не знаю уже). и где учишься в итоге? в институте да и я подавал в один вуз, только в тот который хотел. хотя не был уверен что поступлю D: друзья на всякий случай подавали в 2-3, но я решил рискнуть как про не понимаю нахуя, если потом все равно выбрать можешь потому что мне было лень ездить в другие инсты, стоять в очередях в приемной комиссии и потом следить за всей этой хуйней D: в какой не скажу, а то злой задрот приедет и побьет меня больно после занятий Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #95 14 мая 2011 фейк же http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 14 мая 2011 и вообще почему все радуются? егэ хуйня для долбоебов, школьников натаскивают на сдачу ссаного тестика и однотипных B-заданий целый год, можно и обезьянку научить сдавать эту хуйню вполне прилично. другое дело сдавать экзамены непосредственно в вузе (не говоря уже о том, что можно ебануться сдавать несколько экзаменов в разных вузах), причем эти экзамены могут быть весьма сложными. а егэ хуле - написал тест для дебилов, ответил на однотипные вопросы Б части которые ты уже миллион раз видел, посидел над частью Ц и подал документы в миллион вузов сразу (ну там вроде ограничение было до 3х, щас не знаю уже). и где учишься в итоге? в институте да и я подавал в один вуз, только в тот который хотел. хотя не был уверен что поступлю D: друзья на всякий случай подавали в 2-3, но я решил рискнуть как про не понимаю нахуя, если потом все равно выбрать можешь потому что мне было лень ездить в другие инсты, стоять в приемной комиссией и потом следить за всей этой хуйней D: в какой не скажу, а то злой задрот приедет и побьет меня больно после занятий взаимоисключающие параграфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #99 14 мая 2011 клал на егэ , госы и диплом на носу клал на клал. Закончил. ПДанюсь на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #100 14 мая 2011 Ну как бы если отменят ЕГЭ то хуй кто из школьников сейчас вообще куда на бюджет поступит, преподаватели в университетах озлоблены и брать будут только действительно достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение