Urengoy #61 1 октября 2007 ТВАИ БАЛЬШИЕ СИСЬКИ МНЕ МЕШАЮТ НОЧЬЮ СПАТЬ!! Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #63 1 октября 2007 адададад уренгой песня вроде называется чото типа, выбитый глаз - любовь чот такое ))) про большие сиськи тоже имба Ъ ппц, слушаем одно и тоже :P кеды в хлам, стыд и срам, слышу я на каждом шагу ? :D Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #64 1 октября 2007 не песня просто глаз называется) а так я меломан тип ваще ;= Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #65 1 октября 2007 но бля предпочтение все таки отдаю качественому репу и альтернативке Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #66 1 октября 2007 уренгой съел аватар уби Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #69 1 октября 2007 фашистская эмохрень,кто слушает тот МУДАК Urengay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #70 2 октября 2007 но бля предпочтение все таки отдаю качественому репу и альтернативке А что по твоему качественый рэп? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #71 2 октября 2007 Когда же вы поймете что техно и хаус это истинная музыка ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #73 2 октября 2007 Кагдаж ты поймёш что на вкус и цвет фломастеры разные? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #74 2 октября 2007 Когда ж ты поймешь что в твой анус фломастеры уже проваливаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #75 2 октября 2007 Кагдаж ты поймёш что на вкус и цвет фломастеры разные? Одинакого полезны! студент Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #76 2 октября 2007 ЭЙ ЙОУ СЛЫШЬТЕ ПИЗДУЙТЕ ТАМ ГДЕ ВИСКАРЬ ТРАВА У НАС ТУТ ПОЛНЫЙ АНДЕР, КАТИ ПОКА ЖИВОЙ НА 8h ebet :ff: Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #78 3 октября 2007 Когда ж ты поймешь что в твой анус фломастеры уже проваливаются ТЫ мудак ссаный, ты хоть знаеш на кого наехал? :( Миня хуй переспориш патаму что я упертый еблан привожу ОХУЕННЫЕ доводы Видимо ты не был на дц и не видел мой ГОСУ опрос на тему рэпа Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #79 3 октября 2007 А НУ ПОПРОБУЙКА НА ДЕДА ЗАЛУПНИСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #80 3 октября 2007 слушайте канни веста %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение