Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MAKcuMKA_GOODOK

Картуй и сдавай [Блог]

Рекомендованные сообщения

залил 300 бачей за сегодня, зато в турнире заагрил мажора, пушнув на 2 лимпа Q2o, оба фолд, я показал, сколько там злости было. В итоге мужик, который больше всех злился, закрыл меня на KQs и выйграл мои А8  :mameprivet:  Кричал на весь клуб "ДАВАЙ, ЭТО МОЕ, ЧЕМОДАН МОЛОДОЙ"

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

залил 300 бачей за сегодня, зато в турнире заагрил мажора, пушнув на 2 лимпа Q2o, оба фолд, я показал, сколько там злости было. В итоге мужик, который больше всех злился, закрыл меня на KQs и выйграл мои А8  :mameprivet:  Кричал на весь клуб "ДАВАЙ, ЭТО МОЕ, ЧЕМОДАН МОЛОДОЙ"

ахахахах

Поделиться сообщением

ЧЕМОДАН бля... особый язык местных регов ?

tumblr_lpme5lVxci1qipyqco1_500.gif

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

чемодан на украинском жаргоне - это пидорас

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

гудок ты ща в киеве?

Поделиться сообщением

чемодан на украинском жаргоне - это пидорас

:sad:

гудок ты ща в киеве?

:dunno:

Поделиться сообщением

Тут в клубе нл5к$ гамают  :palevojein:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

к чему бы это?  :sad:

tumblr_lpme5lVxci1qipyqco1_500.gif

Поделиться сообщением

Не знать выражения "молодой чемодан" - это очень прискорбно.

Поделиться сообщением

некр молодой чемодан например

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

мужик хуй в рот вжик например

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Я Максимка и сегодня единственный  плюсовый день ._.

Пришли мы в 12 утра, это пиздец  как рано для нас, в клубе уже тусовался дукалис, искал как проплатить регу на  хайроллерский турнир. В это время начиналась лотерея к ХР турниру за 25$R. Лотерея у нас не задалась,  делать было нечего и тут заходит местный спонсор с женой, такой заливной, что  нужно было садиться к нему за стол, чтобы подровнять разбитый за последние дни  пиздак. Стол нл200, не по бру, пришлось продать 25% от баина дагски. Помню как  забрал пару больших потов с натсами, ну и в итоге плюсанул 250 бачей J. После в планах  перерыв на ужин и сат к меину за 100$. Вот тут и начинается вся история. В  первый час игры уже закончил свой турнир дукалис, вырвавшись на финалку, а мы  только начинали залечивать ебало. Начальный состав стола не помню, но один из  оппов был ТОТ САМЫЙ РЕГУЛЯР НОРМАЛЬНЫХ ЛИМИТОВ!!!!! (далее просто Регуляр). Ну  и все основные раздачи были с ним, а точнее 2 пиздатых.

1)Стеки  : я 7к, он 5к.

Я рейз с утг 65s, 3 кола.

Флоп А43 радуга. 

Я кбет 600 (в поте  1к), фолд, фолд, Регуляр рейз 1800. Я пуш, там колл А3.

Терн 7.

Ривер 3.

Имидж был у меня  очень агрессивного. Он аж ахуел и сказал: «ну ты агрессивный, сука, мне  нравиться»

2)Стеки  я 2.5к, он 10к.

Регуляр лимп с  утг1, фолды, я на МР3 рейз 350 98о, колл, колл. В раздаче 3ое.

Флоп Q8s4с

Все чек.

Терн 6с

Регуляр чек, я  бет 600 (в поте 1200), фолд, колл от Регуляра.

Ривер Qh

Он донк 1к (пот  3к), Я инста колл, почти на весь стакан, он показывает 55!

3)Стеки  ~10k

Рейз от  адекватного с мп 700. Я колл на bu  77. В раздаче 2ое.

Флоп QQT.

Чек, чек.

Терн Q.

Он бет 700, я  колл.

Ривер 4.

Он бет 3к (в  поте 3100), я взял время, долго думал, в итоге поколол, там воздух К6о. 

После этой раздаче  карты не было часа 2-2.5, просто по кд 52 92 85 и тд, даже открыть не могу нормально.  В итоге стек опустился до 8к при блинах 800-1600, а это огонь. Объявили перерыв  и уже после него, мне просто по кд начала рука заходить, а там стол все стеки  раз в 5 больше меня. Я раздач 6 подряд пушил и говорил что покажу, мне было  намного выгодней забирать мертвый банк 4к, чем сравниваться коином. В одной из  раздач, дед с 40к зарыл на мой пуш 16к с ТТ co vs bu. После того как я показал, он сказал, что я намного старше. Я  попытался объяснить, что у пары против оверов, даже больше шансов, но его  весомый аргумент был слишком охуенным «Твои KQ могут собрать пару, стрит, флеш и все старшей моих десяток, а  я имею ВСЕГО ЛИШЬ 2 АУТА» ._. Путевку в итоге я затащил, день в +680$. :opasnoste:

Завтра маин, я спать  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Че со старшими споришь, щенок? Дед опытный, хуйни не спорет  :subj:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Недавно выставлялся в оффе АК вс АКs и поделив банк чел начал рассказ о том что несправедливо что поделили, ведь он старше, его должна была победа быть :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Флоп А43 радуга. 

Я кбет 600 (в поте  1к), фолд, фолд, Регуляр рейз 1800. Я пуш, там колл А3.

плохой пуш, там всегда 2пары+, очень редко есть фолд эквити.

Поделиться сообщением

вчера играл маин, слетел, пошел играть фризаут, там убили королей с AQ, стек хуевый, но смог раскочегарить до среднего и на предфиналке 44<A4 домой  :sad: 

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

недоезд.. что поделать

момент рабочий

обидно конечно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...