q4er #441 14 мая 2011 блеадж если бы не этот АРА то у телочки были бы шансы Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #442 14 мая 2011 Что за миксстилей блять? выколите мне уши, вырежте глаза :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #443 14 мая 2011 какойто пиздец за грузию хахахах какой то рейпер http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #444 14 мая 2011 Грузию вообще хз как слушать НУ НЕЛЬЗЯ ТАК СМЕШИВАТЬ СТИЛИ В МУЗЫКЕ, СУКА :fffuuu: :fffuuu: я помню на какомто давнешнем грузия пизда как охуенно выступила там девушка одна пела какая-то, у неё песня интересная была, но это какой-то провал, откровенно говоря. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #445 14 мая 2011 одни грузины понравились, припев у них охуенный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #448 14 мая 2011 Что за миксстилей блять? выколите мне уши, вырежте глаза :po_weke: +100500 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #449 14 мая 2011 В ДЮССЕЛЬДОРФЕ ВРОДЕ БЫ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #453 14 мая 2011 одни грузины понравились, припев у них охуенный да..джигита бы выпилить из выступления и норм Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #454 14 мая 2011 какойто пиздец за грузию хахахах какой то рейпер ИДИ НА ХУЙ УЖЕ, ШЛЮХА ТУПАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #455 14 мая 2011 В ТАКТ ПРЯМО ДВИГАЕТ :metalhead: В топ-3 будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #456 14 мая 2011 Репера нахуй и норм было бы С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #457 14 мая 2011 вокал впоряде но не в том направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #458 14 мая 2011 да ну нахуй, у меня мурашки даже ебашут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #459 14 мая 2011 РЮССКИЕ, БЛЯДЬ ПОЧЕМУ ВЫ ИХ НЕ ЗАХВАТИЛИ - СЕЙЧАС БЫ НЕ СЛУШАЛ БЫ ЭТУ ХУЙНЮ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение