Crimson. Cloud. #701 14 мая 2011 хуй вам, а не первое место, уебища уж лучше чуркам а ещё лучше - ирландии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #703 14 мая 2011 белорусы ахуели совсем мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #704 14 мая 2011 АХАХАХАХА ТАКАЯ ПОЛИТИКА СЛОВ НЕТ ЩА АЗЕРЫ ВЫЙГРАЮТ АХАХАХАХХАХА УДААААЧИИИИИ :trollface: :trollface: :trollface: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #705 14 мая 2011 я тут пришел к логическому заключению: лучше сосать газ, чем хуй АЪАХАХАХАХАХХА :lol: :trollface: https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #706 14 мая 2011 ОМГ Беларашка России 5 вьебала ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #708 14 мая 2011 идут просто корпус в корпус ну белорусы свои парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #709 14 мая 2011 бля, парни вместо того чтобы братские народы обсыкать, лучше обратите внимание на СТАРОГО ПЕРДУНА который в топ 3 :fffuuu: он лучше Алексея и это факт Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #710 14 мая 2011 АХАХАХАХА ТАКАЯ ПОЛИТИКА СЛОВ НЕТ ЩА АЗЕРЫ ВЫЙГРАЮТ АХАХАХАХХАХА УДААААЧИИИИИ :trollface: :trollface: :trollface: политика и азеры азеры и политика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #712 14 мая 2011 Азеры хуйня шоу хуйня пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #713 14 мая 2011 короче заслонка на газовой трубе уже начала опускаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #714 14 мая 2011 короче заслонка на газовой трубе уже начала опускаться АХАХАХАХХААХ ПУГАЛКИ! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #715 14 мая 2011 Швеция давай поднажми, не чуркам же выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #716 14 мая 2011 короче заслонка на газовой трубе уже начала опускаться жаль что м5 не приедут на асус из-за виз иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #717 14 мая 2011 а чё баллы от украины не вилат объявлял ? Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #718 14 мая 2011 бтв, не против Итальяшек но блеать не чуркам и не хохлам и не шведам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #720 14 мая 2011 ну теперь то она покажет сиськи? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение