Huxy9_ce5e #722 14 мая 2011 а чё баллы от украины не вилат объявлял ? ахахахахах Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #723 14 мая 2011 а чё баллы от украины не вилат объявлял ? чет вголос ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #724 14 мая 2011 бтв, не против Итальяшек но блеать не чуркам и не хохлам и не шведам ну тогда ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #727 14 мая 2011 евровидение 2012 в баку ровно 27 декабря Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #728 14 мая 2011 короче кто ведет? не смотрю, потому что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #729 14 мая 2011 И ЩА ВСЕ 12 ЭСТОНИИ И НЕЖДАНЧИК ОПА ОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #730 14 мая 2011 Азеры на фрифарме Ленка в лейте затащит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #731 14 мая 2011 евровидение 2012 в баку ровно 27 декабря АХАХАХАХАХА иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #733 14 мая 2011 азеры ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #734 14 мая 2011 Сука, азеры и ласт детское евровидение выиграли, это пизда. Шведы, ебашь! 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #735 14 мая 2011 все, это гг вп азебажан вин только не это блядь это провал обрезаных с телефонами в мире так много стало чтоли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #736 14 мая 2011 Хохлам бы норм соседи как ни как прав же ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #737 14 мая 2011 Хохлам бы норм соседи как ни как прав же НАША ЗАТАЩИТ <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #738 14 мая 2011 хоть бы хохлы не выйрали Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #740 14 мая 2011 Сука, азеры и ласт детское евровидение выиграли, это пизда. Шведы, ебашь! страна на подъеме походу нет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение