Илюшенька #62 14 мая 2011 Веселенькие поцаны. За них будут голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #63 14 мая 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ. ИРЛАНДИЯ ТРОЛЛИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #65 14 мая 2011 Ирландия мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #68 14 мая 2011 ебаный липстик такаяхуита не понимаю почему в фаворитах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #69 14 мая 2011 ебаный липстик такаяхуита не понимаю почему в фаворитах а рашка почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #70 14 мая 2011 У Шведов явно плагиат на Бони-М или что-то в это роде :._.: В начале по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #71 14 мая 2011 Хороший мальчик Домохозяйки за него небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #72 14 мая 2011 я хз кто будет голосовать за этого ушлепка воробьева песня говно сам он выглядит как говно танцульки говно вообщем такой пиздец,я хз кто писал ему песню но такой чуши я давно не слышала,еще этот мудак умудрился нас опозорить сказав на камеру в прямом эфире это РОССИЯ БЛЯТЬ ну че за хер вообще мне стыдно за нашу страну http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #73 14 мая 2011 немку пока послушайте, мало ли кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=PEfRSM_kWs0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #77 14 мая 2011 эстонка сейонте хуй знает когда нормально пела кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #79 14 мая 2011 я хз кто будет голосовать за этого ушлепка воробьева песня говно сам он выглядит как говно танцульки говно вообщем такой пиздец,я хз кто писал ему песню но такой чуши я давно не слышала,еще этот мудак умудрился нас опозорить сказав на камеру в прямом эфире это РОССИЯ БЛЯТЬ ну че за хер вообще мне стыдно за нашу страну Хуёво выглядит? Ок. Покажи, кто тогда норм выглядит. Хуёво ворвалась, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #80 14 мая 2011 я хз кто будет голосовать за этого ушлепка воробьева песня говно сам он выглядит как говно танцульки говно вообщем такой пиздец,я хз кто писал ему песню но такой чуши я давно не слышала,еще этот мудак умудрился нас опозорить сказав на камеру в прямом эфире это РОССИЯ БЛЯТЬ ну че за хер вообще мне стыдно за нашу страну а еще он поздравил Германию с победой во второй мировой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение