Гость #821 14 мая 2011 ахахахахахаах бляяяя бакунахуй, евровидение в баку! ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО КОНЦА СВЕТА БЛЯТЬ ПАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #822 14 мая 2011 ахахахахахаах бляяяя бакунахуй, евровидение в баку! ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО КОНЦА СВЕТА БЛЯТЬ ПАХАХАХАХА f[f[f !!! +1+1+1+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #823 14 мая 2011 да годсмак очень толсто троллит, я скажу Слышишь дичь кацапская я не знаю кто ты такой оставь свой телефон встретимся пояснишь хоть кого ты там ебал я тебе всё ебало расхлещу а потом иметь с тебя буду всю жизнь твою дешёвую ну чо ты баклан черкни намерок то хочу чтоб ты ответил за каждое своё слово!!!!!!!!!!!!!!!!Та вы все суки!!!!!!!!!!!!!!!!Сосите хуй УкРАине!!!!!УРОДЫ КОНЧЕНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #824 14 мая 2011 ваще кто такой алексей воробьев чеза долбоеб ебаный? чеза ноунейм? логично что он хуй всосал ваще за наших не болел Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #825 14 мая 2011 Там вилат отписался, а всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #826 14 мая 2011 ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИХ ЧУРОК, НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ОБЕЗЬЯНЫ НАХУЙ, УЕБИЩИ НОСАТЫЕ, ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ С ТАКИМ ЕВРОВИДЕНИЕМ :avtorklif: :avtorklif: СОСИ ССАНАЯ КАЦАПСКАЯ МОРДА, ПИЗДИЛ ГАЗ ВЕДРАМИ, НИКТО И СЛОВА НЕ СКАЗАЛ. ССАЛ ТЕБЕ РОТ хз чем ты гордишься, уебище, 4-м или 5-м местом? опущенные во всех соревнованиях хохлы, хоть чему-то радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #827 14 мая 2011 да годсмак очень толсто троллит, я скажу Слышишь дичь кацапская я не знаю кто ты такой оставь свой телефон встретимся пояснишь хоть кого ты там ебал я тебе всё ебало расхлещу а потом иметь с тебя буду всю жизнь твою дешёвую ну чо ты баклан черкни намерок то хочу чтоб ты ответил за каждое своё слово!!!!!!!!!!!!!!!!Та вы все суки!!!!!!!!!!!!!!!!Сосите хуй УкРАине!!!!!УРОДЫ КОНЧЕНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже копипастить начал чтоле? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #829 14 мая 2011 а в вас росссия ваша параша))) пьянь.. и дебилы...Украина меньша и аккуратнее.. а ваша раша))) как здоровоё разэёбаное очко..)) суют туда кто хочет..)) и в футбол мы вас во все времена так ебли что вы головы повернуть не могли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #830 14 мая 2011 bloodydusk41 RT @robynfrommars: Where the hell is Azerbaijan? [/size] [/size] [/size] иди отдохни бро ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #832 14 мая 2011 да годсмак очень толсто троллит, я скажу Слышишь дичь кацапская я не знаю кто ты такой оставь свой телефон встретимся пояснишь хоть кого ты там ебал я тебе всё ебало расхлещу а потом иметь с тебя буду всю жизнь твою дешёвую ну чо ты баклан черкни намерок то хочу чтоб ты ответил за каждое своё слово!!!!!!!!!!!!!!!!Та вы все суки!!!!!!!!!!!!!!!!Сосите хуй УкРАине!!!!!УРОДЫ КОНЧЕНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 89502959929 давай мудачёк звони не ссы :po_weke: Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #833 14 мая 2011 энивей лучше че то УБЕРГАВНИЩЕ, выигравшее в том году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #834 14 мая 2011 грузины должны были тащить <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #835 14 мая 2011 f[f[f[f[f[f бляд никто не дал 12 баллов пиздец беларусия пиздец украину газа лишат армению с землой сравняют прибалты ваще 0 дали ебанись зато вы выше нас в евровидение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #836 14 мая 2011 энивей лучше че то УБЕРГАВНИЩЕ, выигравшее в том году прав как очень <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #837 14 мая 2011 вот это высер :lol: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #838 14 мая 2011 энивей лучше че то УБЕРГАВНИЩЕ, выигравшее в том году прав как очень маму обоих ебал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #839 14 мая 2011 а в вас росссия ваша параша))) пьянь.. и дебилы...Украина меньша и аккуратнее.. а ваша раша))) как здоровоё разэёбаное очко..)) суют туда кто хочет..)) и в футбол мы вас во все времена так ебли что вы головы повернуть не могли))))) слышь уёба а не фейк ли ты вилата ? Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #840 14 мая 2011 а в вас росссия ваша параша))) пьянь.. и дебилы...Украина меньша и аккуратнее.. а ваша раша))) как здоровоё разэёбаное очко..)) суют туда кто хочет..)) и в футбол мы вас во все времена так ебли что вы головы повернуть не могли))))) непонимаю хуле хохлы делают в певрой десятке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение