Mursek #242 13 июня 2011 стремная невобиду ну и мб фото неудачное но сам такое выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #243 13 июня 2011 на лису похожа же Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #244 13 июня 2011 Она на тот самый _дискриминал_ походит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #246 13 июня 2011 лан, удалил ласт пост Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #247 13 июня 2011 сам дукалис сильно напоминает этого парня или наоборот бтв парень дико охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #248 13 июня 2011 побродили по киеву, зашли в клуб на крещатике, сыграл под пивко ребайник по 50 гривен. место конечно очень зачетное: персонал,атмосфера, обсулужевание - все на высшем уровне. спросил про кеш - в тот момент (5 вечера по киеву) была игра нл50 и нл1к долларов =). понравилось. но ехать туда мне было лень + не дошли деньги с буков, чтобы свободно играть даже 1-2$, поэтому сижу в алабаме. была парочка неинтересных кулеров и бедбитов, не буду описывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #249 13 июня 2011 сам дукалис сильно напоминает этого парня или наоборот бтв парень дико охуенный былоhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=196651.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #250 13 июня 2011 Васа..Хрещатик отстой по сравнению с 5/5 в пятницу вечером в Империале))А то Алабама слишком невесело)Звони если че, пивка попьем-с ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #251 13 июня 2011 Васа..Хрещатик отстой по сравнению с 5/5 в пятницу вечером в Империале))А то Алабама слишком невесело)Звони если че, пивка попьем-с а кстати да империал вроде ебашит по кол-ву фишей. я там и играл после асуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #252 13 июня 2011 Только хотел сказать про покерклаб Крещатик - там есть плотные лимиты У меня друзья играют в Империале, хз, что это и где это, там есть 50-100 грн блайнды.Удачно поработить Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #253 13 июня 2011 лол вилат.я тебе написал вконтакте в аську и здесь на пд в личку, мог бы ответить =(уже не надо офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #254 13 июня 2011 кстати дукалис не обманывайся блайндами - типа 1-2$ те же самые это не нл200 нихуя, т.к. закупки на 300-500бб постоянно у всех и пфр какой хочешь можно делать) , это ближе к нл600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #255 13 июня 2011 да я все понимаю, поэтому офк не сажусь туда, когда у меня 1к в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #256 14 июня 2011 5-5 гривны. эффективные стеки 13005 макс. рейз 45, кол 45. я на сб 170 с АА. кол,кол.банк 520.фолп Т76 две бубы. я чек. первый рейзер 200. 1 фолд. я пуш.там 89 буби. еще сегодня 800 префлоп КК>моих АА.при этом за день ниодного сета. блиать. начинается паранойя,что не бьешь поле и тд. хотя по ощущениям я играю очень хорошо. НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОЛЕ БИТЬ Я ДОЛЖЕН.день -3к гривен зато в онлайне плюсанул 30 баксов =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #257 14 июня 2011 Дилеры решили проучить зарвавшегося москаля. Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #258 14 июня 2011 У меня офис напротив Алабамы Думаю заскочить туда в среду-четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #259 14 июня 2011 Из темы нихрена не поняла, кроме того, что Лера - клевая баба 3 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #260 14 июня 2011 дукалищ, напиши в личку почту куда буки скидывать, дошла твоя капуста а то у меня айсикью сломалось War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение