burningsoul #422 4 июля 2011 лудоманы плохо заканчивают. Ждем толю с гитаркой в подземнрм переходе http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #423 4 июля 2011 лудоманы плохо заканчивают. Ждем толю с гитаркой в подземнрм переходетоже жизнь, хули Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #424 4 июля 2011 Толян популяризует ПД нипахуйне Сначала своих баб приводил, теперь мужики какие-то пошли ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #425 4 июля 2011 Дукалис, а был уже этот чемп, ради которого ты собсна приехал? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hjvfswap1 #426 4 июля 2011 Дукалис, а был уже этот чемп, ради которого ты собсна приехал? так они ж на отборах там играют каких то видимо к этому чемпу как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #427 4 июля 2011 Дукалис, а был уже этот чемп, ради которого ты собсна приехал? иногда лучше подумать прежде чем что то написать ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #429 4 июля 2011 Дукалис, а был уже этот чемп, ради которого ты собсна приехал? иногда лучше подумать прежде чем что то написать бан ей пропиши сразу месяца на два чтоб знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #430 4 июля 2011 лудоманы плохо заканчивают. Ждем толю с гитаркой в подземнрм переходе кстати всегда мечтал поиграть в переходе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #431 4 июля 2011 я сейчас поставил ре-ре-ре-рестрадл 160 на столе 5-5. с катоффа рейз 500. я с А9 оллин. эффективные стеки 1800. кол. борд ААQQ3 там KQsзаноси.вот там ор был наверное мне понравилась как мужик один сказал, обращаясь к первому рейзеру:- ну ладно толян лудоман, но ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #433 5 июля 2011 Дукалис, как в целом успехи? В плане бабла прибыльно катать оффлайн или это больше для развлечения/смены обстановки? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #434 5 июля 2011 Дукалис, как в целом успехи? В плане бабла прибыльно катать оффлайн или это больше для развлечения/смены обстановки? Сам-то как думаешь? Играть один стол с гораздо меньшим кол-вом рук в час - прибыльно катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #435 5 июля 2011 в последнее время от каждого поста некромансера веет негативом и ненавистью к покеру фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #436 5 июля 2011 некр офк прав. офф выгодно катать, только если за столом сидит адовый фишара, который поливает. в плюс я так и не вывел. - но это в основном из-за турниров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #437 5 июля 2011 в последнее время от каждого поста некромансера веет негативом и ненавистью к покеру Тебе показалось, ничего подобного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #440 6 июля 2011 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение