Эклипсес #21 14 мая 2011 На память где-то 3—4 $ за одну банку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 14 мая 2011 Те, кто уже такое курит/курил: в чем прикол? Не воняет в комнате, много всяких говновкусов, нет пепла, нет эффекта пассивного курения, прочие приятности. Ходят байки о меньшем вреде здоровью, но мне на это глубоко насрать, на своё здоровье я забил лет десять назад. А по цене как выходит за картридж? Ну в плане сколько нужно денег, к примеру, в неделю, если обычно куришь 1 пачку в день? это примерно 2мл в день. полную банку 10мл купишь у парней, грубо говоря, за 120р. это 24р в день. 1. чем больше объемы покупки, тем дешевле выходит 1мл. 2. если мешаешь себе сам - дели на 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #24 14 мая 2011 На память где-то 3—4 $ за одну банку. Ясно. Для более полной картины: купил я весь изначальный набор для таких сиг, что мне еще и как часто нужно будет покупать в будущем? Вот эту жидкость, как я понял, а что еще? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #25 14 мая 2011 Те, кто уже такое курит/курил: в чем прикол? Не воняет в комнате, много всяких говновкусов, нет пепла, нет эффекта пассивного курения, прочие приятности. Ходят байки о меньшем вреде здоровью, но мне на это глубоко насрать, на своё здоровье я забил лет десять назад. А по цене как выходит за картридж? Ну в плане сколько нужно денег, к примеру, в неделю, если обычно куришь 1 пачку в день? это примерно 2мл в день. полную банку 10мл купишь у парней, грубо говоря, за 120р. это 24р в день. 1. чем больше объемы покупки, тем дешевле выходит 1мл. 2. если мешаешь себе сам - дели на 3-4. А самому как мешать? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #26 14 мая 2011 Покупаешь основу, никотин, ароматизаторы, ну короче забейбля, легче уплатить бабло и не ебать мозги. Dekang жижи мне вообще не понравились, а вот с ФА - хорошие, приятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 14 мая 2011 Покупаешь основу \о Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #28 14 мая 2011 Ок, идем далее: в описании этих сигарет написано, что расход и прочая хуйня могут меняться в зависимости от вида и марки сигарет. Какую марку лучше брать и на каком сайте? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #29 14 мая 2011 пробовал, хуйня для долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #31 14 мая 2011 Игрался безникотиновыми, быстро заебало, иногда беру с собой в какое-нить место где выхожу "покурить" за компанию с кем-нить. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #32 14 мая 2011 курил на парах потом узнал что вредные ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #33 14 мая 2011 Игрался безникотиновыми, быстро заебало, иногда беру с собой в какое-нить место где выхожу "покурить" за компанию с кем-нить. Я безникотиновые жижи сразу выбросил, как только попробовал. Нахуй нужно этот пар пускать. Хардкорному курильщику со стажем овер 10 лет нужен характерный удар по горлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #34 14 мая 2011 Игрался безникотиновыми, быстро заебало, иногда беру с собой в какое-нить место где выхожу "покурить" за компанию с кем-нить. ахахаххахах я себе представляю уебка на лестнице стоять электронную сигу сосать Так постоять за компанию не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 14 мая 2011 Те, кто уже такое курит/курил: в чем прикол? Не воняет в комнате, много всяких говновкусов, нет пепла, нет эффекта пассивного курения, прочие приятности. Ходят байки о меньшем вреде здоровью, но мне на это глубоко насрать, на своё здоровье я забил лет десять назад. А по цене как выходит за картридж? Ну в плане сколько нужно денег, к примеру, в неделю, если обычно куришь 1 пачку в день? это примерно 2мл в день. полную банку 10мл купишь у парней, грубо говоря, за 120р. это 24р в день. 1. чем больше объемы покупки, тем дешевле выходит 1мл. 2. если мешаешь себе сам - дели на 3-4. А самому как мешать? покупаешь концентрированный никотин на пропиленгликоле (основу). покупаешь пропиленгликоль(PG). покупаешь глицерин(VG). покупаешь дистиллированную воду(AD). покупаешь ароматизаторы. (все вышеперечисленное, при желании, можно, особо не заморачиваясь, купить за 10 минут на двух-трёх сайтах и через пару недель забрать с почты). мешаешь мелкие порции этого всего в одну банку в желаемой пропорции. считаешь тут: http://www.ecigtalk.ru/calc/index.php или тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html в плане инструмента можно вообще обойтись шприцем на 10мл без иглы. Мешать - плёвое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #36 14 мая 2011 Ок, идем далее: в описании этих сигарет написано, что расход и прочая хуйня могут меняться в зависимости от вида и марки сигарет. Какую марку лучше брать и на каком сайте? http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 14 мая 2011 Купил бы себе - ознакомится, но судя по постам слишком много мороки с всякими баночками и прочей хуйней Не люблю заморачиваться кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #38 14 мая 2011 Лол это если экономить пытаться. Я забил хуй и тупо заказал фулл комплект + 30 банок. Всё. Больше нихуя не надо. Дел на 15 минут, если есть карточка и на нее натянут пейпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 14 мая 2011 Мне бы заебись было её курить, ибо частенько за компом пыхчу, заёбывает выходить на балкон или в подъезд кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #40 14 мая 2011 Мне бы заебись было её курить, ибо частенько за компом пыхчу, заёбывает выходить на балкон или в подъезд Я щас курю сабж. В комнате свежо и приятно пахнет. Уважаемая обстановка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение