gAmbLeR(m8s #21 15 мая 2011 спасибо какое кинцо под утро посоветуете? :mage: Pron с "Black Angelika" рекомендую на заметку: Black это не цвет её кожи сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 15 мая 2011 ща поем и поеду за джинсами модными моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 15 мая 2011 Привет, Некро, присмотри за топиком плиз, я его сам закрою как буду с работы уходить top1 не забудь в топике одежды похвастаться Зенитчик, всегда советую Страх и ненависть в Лас-Вегасе тем кто не видел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 15 мая 2011 Баста feat. Гига - Здрасте :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #26 15 мая 2011 01 - Jason Hayes - Legends of Azeroth 07 - Jason Hayes - Seasons of War Кто что с утра слушает :trollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 15 мая 2011 нашел тут пиздатую цитату: Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает - ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом. (с) Боб Марли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #29 15 мая 2011 Grandaddy - He's Simple, He's Dumb, He's The Pilot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #30 15 мая 2011 нашел тут пиздатую цитату: Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает - ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом. (с) Боб Марли это он о дудке что-ли ? :petro: Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 15 мая 2011 Елизавета ТАРАХОВСКАЯ знает толк в пикапе kaksam - трахать тёлок это по-растафариански PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #34 15 мая 2011 завтракаю поставил инет в 4 раз быстрее предыдущего, от скорости уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #35 15 мая 2011 Доброго утречка собираюсь поиграть в NARC с полчасика потом поделаю билеты по ПДД потом в дотан стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #40 15 мая 2011 всем утро посоны,ссаный дождь с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение