aiwwy #81 15 мая 2011 весь день буду ботанить хуево постригли :fffuuu: тгк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #82 15 мая 2011 весь день буду ботанить хуево постригли :fffuuu: тгк ЕГЭ? стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #83 15 мая 2011 весь день буду ботанить хуево постригли :fffuuu: тгк ЕГЭ? сессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #84 15 мая 2011 фоточки найс <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 15 мая 2011 фоточки найс ну смени ты ник будь мужиком блееееееать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #86 15 мая 2011 фоточки найс ну смени ты ник будь мужиком блееееееать нахуй мне его менять ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #87 15 мая 2011 фоточки найс ну смени ты ник будь мужиком блееееееать нахуй мне его менять ? не очень ник моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #88 15 мая 2011 фоточки найс ну смени ты ник будь мужиком блееееееать нахуй мне его менять ? не очень ник промолчу <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 15 мая 2011 ворованный ник = ник не очень напряги фантахию придумай себе что-то уникальное и главное своё PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #90 15 мая 2011 ворованный ник = ник не очень напряги фантахию придумай себе что-то уникальное и главное своё чёто мне впадлу фантазию напрягать, учитывая, что все меня знают под этим ником <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #91 15 мая 2011 Что такое NARC? O_o В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #92 15 мая 2011 Что такое NARC? O_o игра охуенная, ты полицейский бегаешь шмонаешь весь город и можешь либо сдавать наркоту в отделение либо употреблять ее и при разной наркоте разные эффекты игровые качай не глядя стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #93 15 мая 2011 щас придут друзья,отмечаем др друга,потом на уличку,в клуб кудато ,а потом в компы нах GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #94 15 мая 2011 Что такое NARC? O_o Нарк, етоже очевидно... игра для нариков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #95 15 мая 2011 С утра меня на работе меланхолит Blackfield:Welcome To My DNA (2011) Давно не выходило годного прогрессива, всем яро рекоммендую. Забросьте свой реп, послушайе офигенную музыку с аналогичными текстами. Чтобы лучше понять замысел аффтаров - лирика: http://lyrics.wikia.com/Blackfield:Welcome_To_My_DNA_%282011%29 I used to live in a house of glass Where no-one comes or goes Watching life outside I used to stand behind the door And hope the wind won't blow And mess my fears around It took me so long to find out where they're hiding Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #96 15 мая 2011 пошел проникать в днк писхевера :crazy: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #97 15 мая 2011 пошел проникать в днк писхевера :crazy: Так как Стивен Уилсон уже давно проник в нее, я думаю, это достаточно легко сделать Any day can be the last day in your life So make it an unforgettable time Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #98 15 мая 2011 Только проснулся, всем привет, всем добра мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 15 мая 2011 послушал Rising of the Tide - не торт щас послушаю еще что-нить из альбомчика слушаю DNA - текст и в правду хороший, но исполнение не канает, поколение пепси не оценит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #100 15 мая 2011 пошел проникать в днк писхевера :crazy: аналогично <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение