xDe #41 29 сентября 2007 :D дурашка - ставиш на паузу закачку и в свойствах заменяеш на новый линк(после смены айпи агу) и докачиваеш =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #43 30 сентября 2007 на 9.81гб уже накачал -_- Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #44 30 сентября 2007 лол сайт ебед инкогнито рвется к успеху имхо Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #45 8 октября 2007 Если у вас будет работать эта ссылка тогда там тоже многа фильмов это наш месстный сайт для адсл юзеров(для нас там трафика нету ) лично я нашол что хотел:) http://80.73.73.45/ Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #47 20 ноября 2007 дал так дал! имхо я дал нету ссылку, да и норм тоже не работает уже Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #48 20 ноября 2007 халява кончилась =\ Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #51 24 ноября 2007 хех например? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #52 24 ноября 2007 В чем проблема качать с торрентс.ру? Там архивчик поболе будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #53 28 ноября 2007 там учитываеца скока ты раздал а попадать в блек лист заводя фейки чота не хочется Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #54 28 ноября 2007 а что большая проблема раздавать после того как скачаешь что нить? Цитата УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #56 28 ноября 2007 а что большая проблема раздавать после того как скачаешь что нить? я,например на украинском ресурсе качаю со скоростью 2 мегабайта/секунда,а потом хуй чо раздам ибо дохуя сидеров и нихуя личеров+уёбки со скоростью 100мбит пиздят моих клиентов=>приходицца релизить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение